![]() |
Фото с нашего хутора... аж сердце ёкнуло.
|
какая стирка, какая уборка... Все краски, что есть, вывалила, кистей не хватает... Творю, йоптыть:D
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...25&oe=5947519B |
Ух ты! С моей страстью к абстракции, это твоя лучшая работа из мной виденных!
|
Вижу чашку и дно кувшина или вазы. Интересно, что получится... :)
|
вот я их контуры как увидела, так и конец номерам пришел... рисую, как сама вижу. Сразу в три кисти, чтоб границы между мазками не успевали застывать. Только щаз вспомнила, что я ела в семь утра...
Чтобы уж сильно не зайтись в творчестве и вместо букета не зашарашить новогоднюю елку, нашла в инете оригинальную картину и одним глазом таки поглядываю. http://artnow.ru/img/990000/990119.jpg |
Цитата:
|
И возможно цветуечки будут совсем другие... в оригинале вроде розы...:D
|
Незаконченная она имеет более глубокий смысл, чем когда её дописать. Мне так кажется. :mosking:
Незаконченная она более мобильна, вызывающа, требует движения. Более страстна, импульсивна, мне кажется :blush2: |
согласна с тобой. Сейчас за спиной у меня моя самая первая. И теперь я точно знаю, что она не закончена. Будет где еще разгуляться:yahoo:
|
Цитата:
Полотно художницы отображает обыденное в масштабах вселенной, когда чайная кружка на равных соседствует рядом с планетой, а пробивающая свет сущего зелень оставляет надежду на победу весны над осенью декаданса. :scratch_one-s_head: ... :yahoo::yahoo: |
эвона как ты завернул... я теперь тую чашку буду шлифовать и шлифвоать...
докторице своей чтоль картину притараканить. Ну чтоб знала, чем рекомендации заканчиваются. Ну порисуйте, она мне сказала, Думая что я цветными карандашиками куколок и бабочек буду. Щаааз.:D |
Цитата:
Сразу видно, что чай без сахара. |
там кофе. Деревня ты, Пойс. Чашка кофейная.
|
И назвать ея "Рождение мира" :D
|
кстати за маки у моих подружаек бойня идет. Уже начали предлагать деньги:shok:
|
Даёшь Дафнины картины на аукцион Сотбис! :yahoo:
|
от жежь блин... а моя подругайка галерею свою в Немеции два года назад прикрыла... Грит самобытных художников нет, а тут бы я... со своим первобытным:D
|
Цитата:
С другой стороны - Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ваза с цветами и чашка непонятного напитка без ложки. Сюжет непонятный какой-то. Зачем на цветочном столе чашка? Почему не две? Если две, то уже интрига наклёвывается. А так натура морте. Сюжет для школы рисования. Пойс... он такой сюжетистый. Там заборов не нашёл, тут ложки. Искусствовед карочи. |
pois, ЭСТЕТ !
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |