![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А знаете ли вы, что дата развода Путина 06. 06. 2013 нумерологически 6 + 6 + 6 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А знаете ли вы... Крымский монах-отшельник с пророческим даром предсказал, что после Путина, следующим президентом России будет женщина...Поклонская Наталья.
Как вам такое?))) А что, я вполне допускаю. В 18 году еще раз выберем Путина на 6 лет, как раз Наташа подрастет, в 36 как-то не солидно президентствовать, а в 42 - в самый раз. |
Цитата:
P.S. А прикольно представить ее Президентом. И отношения с Японией наладились бы... :D |
Цитата:
прикольность в руководстве страной. и добавить нечего. Видимо быстро забывается прошлое. |
Цитата:
|
Не надо Поклонскую.
|
Не надо нам прикольную президентку. Пусть варит суп и пишет протоколы.
Она явно с головой не дружит. |
А кто она такая Поклонская, я и не знаю?
Посмотрю в Яндексе. Почитала за Поклонскую - Российский государственный деятель и главное место рождения с. Михайловка, Луганская область ,Укр.ССР. |
Цитата:
Сильно сказано , Евгения Васильева - Российская финансистка , Валуев - Российский законотворец .... Все они деятели , ХХХХХХХХ :good: |
Цитата:
Что касается ее президентских перспектив... думаю у нее есть шанс. |
Одиссей, есть такое слово -новодел : образованщина .
В юридической науке важен ещё опыт .Принципиальность , возраст в конце концов . Вы думаете специальное образование заменит культуру ? |
Цитата:
Цитата:
|
Нина, в первой половине жизни люди думают прежде всего о себе ! Есть и гендерные отличия , как прикажете трактовать суд офицерской чести( этот суд воинский , но ...) ...Судить СЕБЯ - очень трудно , мало кто способен на это . Или обращение к судье " ваша честь существует только как ритуал ?
Васильеву я приплёл именно по указанной причине , хм, как должен был поступить проворовавшийся офицер при царе ?!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |