![]() |
Цитата:
Впрочем, на таком камерном форуме эта функция не так уж востребована. Это на большом сам порой напрочь забываешь, где отвечал в последнее время, особенно если пару дней не заглянул или пометка "новые" быстро слетает. У меня так погибло немало интересных диалогов. :( |
Цитата:
Первое письмо на gmail попало в спам (сейчас вытащила, отметила). А второе уведомление сразу попало нормально во входящие. И со вторым ящиком всё в порядке. Спасибо! Ты волшебник :) |
Цитата:
Если кто еще не нашел где это искать, то смотреть надо "Мой кабинет". Окошко "Кто меня цитировал" сворачивается точно так же как и любое другое, если оно Вам не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во! Вспомнила таки, что хотела спросить!
Лёш, а как вышло так, что на нашем форуме нет рекламы? Вот совсем-совсем! Обычно на "бесплатных" для покупателя форумах её как раз полным-полно, а тут чистота и порядок. :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, нам скинуться... :blush2: |
:aga: :blush2: :Connie_pull-pigtail
|
Цитата:
|
Лучше скажи, как отключить "вас цитировали"? Мне это совсем не интересно, а выскакивает само... :unknw:
|
Цитата:
|
Да, каждый раз проматывать или сворачивать... :blush2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я подумаю. Есть одна идея.
|
Цитата:
(А как иначе?) |
А мне расскажите, как получилось, что я ничего не отключала, а у меня не выскакивает ничего? Меня не цитируют??? Мне обидно, да?
|
Временно отключил эту опцию. Когда будет время - разберусь.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |