![]() |
Цитата:
|
Да, Новороссию, прошу прощения :blush2:
Цитата:
Кстати, у меня ощущение, что наш УмНик начинает что-то подозревать. Бодается по западенскому упрямству. Но, может, я ошибаюсь :scratch_one-s_head: |
Цитата:
Мелькнуло вчера где-то про аудиозапись, где ополченцы говорят стрелять по нацгвардии, но пропускать армейских пацанов. Фейк или нет непонятно. |
Цитата:
|
Цитата:
А он сейчас придёт и скажет, что ты ошибаешься, он совершенно здоров и вообще, свидомостью не страдает, а наслаждается. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите для просмотра целиком
Звонок в дверь. - Кто там? - Милиция. - Зачем? - Поговорить. - Сколько вас? - Двое. - Вот друг с другом и поговорите. |
Фенолфталеин :D
|
|
эх.. сам себя не похвалишь..
|
Учитывая, что сейчас все программы "никому не нужные" в области науки и образования закрывают, а службу в армии хотят сделать и для девочек и для мальчиков... Скоро украинцам, действительно, можно будет только служить :D
|
Интересно, а как там сейчас Булатов с отрезанным ухом, замученный ФСБ и лично Путиным? Он сейчас в министрах ходит, ухо, небось, выросло :scratch_one-s_head:
|
Лозунги, одни лозунги. Реального единства и в помине нет. Склоки на любом уровне. Все всех обвиняют во всем. И всем скопом обвиняют Россию. Не пускает она их в светлое будущее к Европе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Из укроСМИ
Киев признался в обстреле российской границы но как признался! Цитата:
|
Так вроде граница там заминирована самими украми... Правда или нет, кто знает?
|
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/BsrUxRFCcAASDfT.jpg:large P.S. Чем дальше, тем больше укроСМИ мне кажутся идиотическими. Это даже на пропаганду не тянет. |
Теперь он может сниматься в фильме ужасов - в роли зомби.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новороссии - быть! Россия выхаживает карателей. Надеюсь после выздоровления они попадут под международный трибунал. |
Цитата:
Цитата:
Вот этому почему-то верится. Наверное, потому что американцы не дураки. |
На Эхе опубликована статья Вацлава Клауса об Украине. Мне она показалась интересной.
|
А знаете подумалось....действительно сравнивать тактику Новой Украинской власти с Гитлером и Сталиным пошло. И тот и другой воевали с инакомыслящими, но без открытой агрессии, хотя конечно у обоих "Щепки летели".
А тут воспользовались примером средневековым. Был такой отец Доминик...во время крестового похода против Катарской ереси, он сказал ставшую достоянием истории фразу, в ответ на вопрос Крестоносца "Как отличить правоверных от еретиков?" -Убивай всех - ответил будущий отец инквизиции - господь сам разберётся! |
Цитата:
пограничникам и военнослужащим хунты оказывается помощь в больнице села Гуково Ростовской области.. Трое украинских пограничников находятся в реанимации, а все они получили ранения различной степени тяжести. Характер ранений различный: минные, фугасные осколочные ранения, переломы и ожоги Источник в ополчении сообщил, что бой идет на территории ЛНР в 10-ти километрах от российского села Гуково." Вот и ещё 16 человек которые убедятся что "террористы не лечат а добивают на месте" Похоже, скоро придётся всю укроармию лечить на территории России. ;) А вот насчёт трибунала..мне жаль этих зомбированных раненых хлопчиков, которых заставили воевать. Тех, кто отказывался, расстреливали.Под трибунап надо тех, кто приказы отдавал!:aga: |
Цитата:
Цитата:
После слов "обьявила войну" мхатовская пауза Яйценюха и пристальный обводящий взгляд по залу. Почти трагик, хотя скорее клоун. :don-t_mention: И парочка новостей, покоривших меня своей оригинальностью Цитата:
От Стрелкова Цитата:
|
О пять жэж Путин рассчитал, шоб воевать летом...:mosking:
|
Слушай, Вега, вот украинские самолёты валят! :shok: Прям нереальное что-то...
Кстати про фейки. Только иносказательно встречаю какие-то хохмы про взорвавшиеся кондиционеры на борту. Это про что и откуда пошло, ты не знаешь? Цитата:
|
Бижу...воинские части как правило находятся в разных частях страны(а не только в столице и пригородах). Исходя из площади захваченной сопротивлением в их руках находится от четверти до трети оружия Украины. Так что и сбивать им есть чем....да и летать наверняка есть на чём....но видно с лётчиками плохо.
|
Не, у них пока только один самолётик. Вчера по крайней мере был.)
Цитата:
Людоеды как есть, даже своих гноят. (( Ага, даже врагам их не похоронить по-человечески: Цитата:
|
А я уже за тот майдан шо на майдане. аваков назвал тех майданутых агентами ФСБ бо они против кроля, косастой аферистки, шоколадного карателя и мэра с отбитыми мозгами. :mosking:
|
Де там у нас Вегина картинка с девизом "Геть усих!"? :lol: |
Цитата:
"Очевидцы видели, как был произведен выстрел. Однако ракета не улетела в сторону самолета, а изменила курс и попала в окно ОГА, где был кондиционер. Специалисты говорят, что скорее всего это была ракета с тепловым наведением и она среагировала на тепло, которое выделяет кондиционер», - отметили луганские правоохранители. ---------------------------------------------------------- Есть ещё настоящие журналисты в Украине... Цитата:
Я тоже за. На дня прямую трансляцию смотрела, мне прям речёвки хотелось кричать, чтоб быстрей началось :D |
Цитата:
Народ подхватил и пошла гулять присказка, что укролитаки бомбят кондиционерами :aga: Цитата:
Фото отсюда. Цитата:
|
Просто и хорошо написано
Цитата:
|
В видео жёны и матери солдат, которых забрали в АТО, бастуют в Киеве. Возмущаются, что забрали без медосмотров, с тремя детьми, язвой. Кормят консервами с килькой. Спят в окопах.
НО! Они не против АТО! Они требуют военную авиацию, чтобы не сыновья и мужья воевали, а с воздуха разбомбить! Им не жалко людей со стороны Донбасса, им жалко своих. К сожалению, от осинки не родятся апельсинки. Какие родители, такие и дети. |
А харьков помаленьку начинает прозревать
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3818230 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |