![]() |
Он скромничает.:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но так в тему эта твоя речь оказалась...))) |
Цитата:
|
Мне? Да никада! У меня всегда скалка под рукой )) Адвокаты за мной не поспевают :D
|
Цитата:
Ну и напоследок всем доброй ночи! Пора и честь знать...ой блин, не то, пора спать я хотел сказать. Час ночи уже. правда завтра делаю выходной, ну её нафик ту работу. Вот тут якраз и пора не,не честь а меру знать, бо якшо коняки от работы дохнут то я до коняки явно недотягиваю. Спокойной ночи ещё раз! :aga: |
Привет Инночка! :give_rose:
Все спят ещё что ли... или на работе уже... |
Сибирь давно уже работает, Москва ещё до офисов добирается, а в Украине только будильники звонят :D
Приветы, Манго :) |
Доброе утро, форумчане:give_rose:
|
Привет Тианочка! :give_rose:
|
:):give_rose:
Тиана, ты что-то совсем рано ) |
Цитата:
Машину завел, зачем-то. А уж когда за курткой "выходной" в шкапчик зашел, я спросила зачем?:shok: Выяснилось, что на рандеву к дантисту. Встала, сверила бумажку со своей памятью. Рандеву в 7.30. :aga: Но! - 14 октября. От щас бы укатил. 70 км, туда и обратно. По серпантинам:D А я-то уж проснулась! Счастливый уехал на охоту:D |
Здрасти, народ. :angel:
А чего вы не спите? Мне, к примеру, на работу надо. :cray: Цитата:
|
Вега, да ну её нафик такую работу. Мало того, что и так отпуск в октябре только дали, да ещё и дёргают. :shok:
Тиан, вот что бы они без нас делали? :D |
Цитата:
И осознавал, и осознавал.... Привет, Вегачка!:give_rose: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Глубоко в душе. :blush2: Очень глубоко. :mosking: |
Цитата:
|
Тиан, похоже, он у тебя частенько на охоту ходит. Куда мясо-то деваете?:shok:
|
Цитата:
Вегуль, а твой пред. пост меня ухохотал.:lol: Там у тебя процитировалость моё приветствие, как от Веги. Я подстулом:lol: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это ты потому так оделась? Вега, а как твоя специальность называецца? |
Доброе утро,день,вечер!У кого как:)
|
Приветы :)
|
Цитата:
:mosking: |
Привет Tresor! :)
|
Привет, Mango.
|
Всем привет!Не знаю где и как подцепила вирус.Трусит второй день,но температуры нет.
|
Лол, пей эхинацею :aga:
|
Цитата:
Антивирус тебе надо установить :aga:;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот, как только я про неё прочла, так больше и не болею. Имею в виду всякие там ОРВИ, гриппы и простуды. Даже насморк забыла, когда был :yahoo: (тьфу-тьфу-тьфу :D ) Её, правда, положено курсами пропивать, маленькими дозами. Но мне это слабО. Три раза в день, да в течение трёх недель.. :mosking: Я пью ударные дозы, 50 капель на глоток воды, когда чувствую, что кирдык наступает. 1-2 дозы хватает, чтобы остановить процесс (с интервалом 12 часов)) Но у меня в принципе иммунитет достаточно приличный, редко приходится прибегать к помощи эхинацеи. Тем, кто болеет часто, лучше всётки пить курсами :aga: |
Цитата:
Нет,уж лучше что-то другое,т.к. на антивирусные мало надежды. Цитата:
Можно еще стакан водки с перцем! Последние лет 7 вирусы на меня не нападали,а одно время они мимо меня не пролетали.Это был ужас. |
Цитата:
|
После стакана водки я вообще не встану :D
|
Инна, это дли идиотов - водка с перцем. Ага. Для любителей экстрима. :aga:
|
Цитата:
|
Тогда у нас слишком много идиотов: уж больно популярный рецепт :D
Я думаю, что у нас просто очень здоровая нация, ей и стакан водки ни по чём, даже с перцем :D Там ещё какой-то компонент должен быть, никак не вспомню.. :scratch_one-s_head: С ним рецепт ещё прикольнее )) |
Ну да. Я как представлю те сосуды и то сердце, которому такую встрясочку предложить в момент, когда атакуют микробы и вирусы. Тут организьму остаётся либо бороться изо всех сил за выживание субьекта, либо скопытиться нафик, чтоб не мучиться. :D
А печень! Блин, а как же печень, которая очищает кровь от токсинов???? Ей надо микробные токсины выводить, а тут бац! ещё и от алкоголя кровь чистить. :cray: |
А как же травяные настойки на спирту? Тоже действие спирта, хоть и в малых дозах...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |