![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рампо, драгоценный, твоя неадекватность выражается в том, что тебе абсолютно всё равно, с кем и о чём спорить, лишь бы предаваться этому милому занятию. По сравнению с этим моя личная неадекватность - цветочки на лужке. Плюсил ты у меня всё подряд, даже неодобрительные посты в твой адрес, и в этом можно было усмотреть лишь то, чем сие и являлось - а именно, издёвку.
За комплимент насчёт возраста - отдельное спасибо, конечно. С учётом того, что выгляжу я лет на 10 моложе, и мозги в порядочке.:D Нейтралитет я не нарушала, поскольку не замечание сделала, а дала совет. Но если ты продолжишь троллить людей, с которыми я общаюсь уже более 5 лет, я его таки нарушу - в одностороннем порядке. Я тоже умею "говорить красиво", и человек я хоть и спокойный и доброжелательный, но при этом - беспощадный. Как ты, уверена, помнишь по другому ресурсу. Так что уж позволь мне самой решать, трогать тебя или нет. Dixi. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по цитате - а как ты определяешь, что люди перед тобой - нормальные. Ну, чтобы начать им улыбаться? :blush2: ********* Всё думала - что же мне вся эта ситуация напоминает? Вспомнила.)) Бородатое, но вечное. :D Мужик: "Начальник деспот, жена дура, друзья подонки, жизнь - дерьмо". За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день!" Так выпьем же за то, чтобы каждый нашёл на форуме то, что ищет! :drinks: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Забыто в этой инфе первое место по распространению СПИДа, когда порог эпидемии будет пройден - все остальные достижения сойдут на нет за год.)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...для проведения лёгкого ликбеза. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это стр 26, в теме так мало высказано гордости за страну.. |
Цитата:
И мне даже делать ничего не придётся - я просто понаблюдаю. |
Цитата:
|
Рампо, ты попал на форум "глубоко пожилых людей" по твоей классификации)
Беги, Лола, беги (с) :mosking: |
Цитата:
Цитата:
Стр 31, обсуждение Эболы.О гордости за Россию ни звука.. Стр 32, обсуждение холеры.))) Цитата:
Стр 34- Че обсуждает Сталина.Гордится, что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Стр 39 - Украина.Она у всех российских патриотофф - чешется.) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |