![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты открой хоть Вики, и почитай их дела... :unknw:
|
Цитата:
|
Нет конечно. И точностью она не отличается. Но для общего понимания о чем разговор, для первого ознакомления - порой достаточно.
А эти ребята с явно богатой биографией. |
Цитата:
А вот сбитый модернизированный F-16 устаревшим ПВО Сирии как бы намекает. Хорошо, что никто не погиб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажем прямо - струсили сбивать израильские самолеты, а сирийцам никто ничего не обещал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому это надо? |
Цитата:
Другое дело, что Россия не СССР и не может позволить себе сбивать израильские самолеты пачками как это было в войну Судного дня. Но если нет таких возможностей, а понтов выше крыши, то закономерно остается лишь грозно хмуриться и выражать озабоченность, а то и отхватить хорошую оплеуху. если партнер решит, что за рамки выходишь, как это произошло недавно в Дейр-эз-Зор. |
Одиссей, я просто в восторге от твоей логики. Принцип у нее один: чего бы ни происходило - все плохо.
Задача с самолетом была решена весьма изящно: нужная информация была донесена, но при этом все сохранили лицо. Как говорится и волки сыты, и овцы целы. Кстати, С-300 сбивает самолеты F-16 гораздо эффективнее и Сирия несколько лет назад как раз собиралась приобрести эти комплексы. Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) |
Цитата:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B4%D0%BD%D1%8F |
Чудно. А с какого перепугу Россия должна вообще воевать с Израилем? Россия неоднократно заявляла, что ее цель в Сирии уничтожение ИГИЛ. И заявлять струсили или нет...ну не знаю...на мой взгляд у того кто это написал реально моча в голову ударила. Лечится надо. Как и тем израильским политикам, допустивших заявления о том, что сбитый над территорией Сирии самолёт ВВС Израиля, осуществлявший боевые действия по отношению к Сирии, мол этот сбитый самолёт является фактом нарушения суверенитета Израиля. Такое впечатление, что у них там сплошные Жириновские и Ляшко в политике. Клоуны.
|
Цитата:
|
А шо не так? Прилетели, начали херачить, получили людей и завыли как поросята. Кстати, я сейчас работаю на территории Института военных журналистов. Охрана такая, что мама не горюй. Молодежь неудомевает, а мы, кто постарше, просто смеемся и объясняем кем раньше были военные журналисты. Хотя почему были?:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |