![]() |
Что-то на Украине совсем невесело с коронавирусом. Количество заражений стабильно выше российского в абсолютных цифрах, а теперь еще и антирекорд по количеству умерших установлен.
Цитата:
Может ну на фиг этот закон о запрете российской вакцины? Думаю Россия готова и любую другую помощь предоставить. |
"На мероприятии будут соблюдаться все меры предосторожности, рекомендованные Роспотребнадзором. Всем посетителям будет необходимо использовать средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию. При этом количество занятых зрителями мест не будет превышать 50% от общего числа".
Но, видимо это не всех касается. Видимо для "ЕР" - вируса не существует... |
Цитата:
или ты за муниципальных депутатов страдаешь? так там вменили КоАП РФ Статья 20.33. |
У нас за день почти полторы тыщи зараженных..Это на полтора миллиона жителей.. В Москве столь ко же..На сколько миллионов..?
Отрывок из пресс-конференции.. "Мари-Анна Хярма познакомила с последними данными статистики и добавила, что из-за огромного количества зараженных, жителей севера Эстонии больше не информируют о том, что нужно сделать если заболели или контактировали. Действовать нужно самим: протестироваться, сообщить своему семейному врачу, сидеть дома и ждать выздоровления. В больницы тоже теперь забирают не всех, решение принимает скорая помощь по факту. Танель Кийк выразил надежду на то, что вторая половина весны принесет облегчение, но сейчас ситуация очень плохая и хороших идей у правительства больше нет. " Про идеи особенно понравилось..Козлы!:dash2: но зато..."Глава МИД Эва-Мария Лийметс отметила на встрече глав МИД НАТО в среду, что заметен рост злонамеренной деятельности России.".... Слов у меня нет, одни матерные.. |
Цитата:
|
Цитата:
Это не статистика, это реальность. Да, в транспорте люди в масках где-то 30%, в магазинах чуть больше. Всё открыто. Была с внуками в кинотеатре, там только через свободное место народ кучками сидел. Ну, коль вместе пришли и билеты вместе взяли, их вместе и садят. У нас на свободном месте наша пицца лежала, удобно )) |
И да, очереди на прививку на 2-3 недели вперёд. Это безобразие. Надо больше завозить вакцин.
|
Цитата:
- Я свидетель! А что случилось? (С)" Кто это писал совсем недавно? Не в курсе?))) |
Цитата:
Не заставляю верить. Можно считать, что в России все лежат под вентиляторами в агонии после прививок. Почему нет :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А твой любимый ВОЗ держит в странах своих представителей как раз для контроля за достоверностью информации. Они евры в зарплату получают. Иль коррупция среди работников ВОЗ? Ужос какой! :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои коллеги клятвенно божились, что за мной будут бегать, чтобы я привилась, но реальность оказалась другой :D И откуда им знать, они не прививались, они так болели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пенсионеров в Москве "выпустили" - с 8 марта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |