![]() |
Цитата:
А вот которые в пластиковых больших тубах - им вообще цены нет. С ними очень хорошо смешивать из масеньких баночек краски, текстура получается замечательная, я даже и не знаю, что это за краски. В продаже таких и не видела, а этикеток на них нет, прежние хозяева отодрали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я вечерм заливала, и сутки ждала. |
Цитата:
http://s013.radikal.ru/i325/1702/e8/4a05d4f35eba.jpg |
:good:
|
Подарок к 8 марта на меня упал сегодня:D Сама виновата. Лезть туда, куда обычно не лажу.
Но счастья у меня теперь немеряно и на сердце аж праздник. И проникновенное чувство, как тебя любят и понимают, что тебе нужно. И поддерживают в твоих увлечениях. Благоверный мой купил офигенский набор красок, замечательные кисти, всякие причандалья для рисования и три холста, уже загрунтованных на рамах. Ведь по сути всё, чем я увлекаюсь благодаря ему. Хороший фотоаппарат он подарил, когда увидел, что я с мыльницей стала экспериментировать. Когда я просто от нечего делать первую куклу сшила, мне была замечательная книга подарена по тряпиенсам и я в куклы вдарилась. Теперь вот рисование. |
Цитата:
Ах, кумовство у нас на форуме не в моде. И правильно - не фиг!!! |
А я две новые трикотажные кофточки сшила, а сфотографировать лень. :mosking:
Да что там сфотографировать, мне и надеть их было лень - просто повесила в шкаф, думаю, будет повод - надену. Главное удовольствие от них я ведь уже получила в процессе придумывания и шитья. Ну вот сегодня повод был - на концерте в музыкальной студии с сыном выступали. Обновила одну кофточку. :D |
Цитата:
Интересно было бы посмотреть на кофточки. |
Цитата:
Кстати, в ему получилось. Ручная работа. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ида, сказала А, говори и Б. Показывай свои произведения!
|
Цитата:
|
|
Нравится сочетание цветов. Поднимает настроение. :)
А она большая? |
40х50
|
Плюс рамка... да, такую я бы повесила на стене против окна, чтобы на нее утром падал солнечный свет.
|
Про ложку я уже молчу. :( Только осадок от этих ложек остался.
|
pois, вот слово даю, следующая чашка будет с ложкой!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |