![]() |
:D
|
Появляется у меня уведомление в верхнем правом углу. Иду. Там написано - цитата. Нажимаю - попадаю в кабинет. Цитата внизу болтается, но (внимание!) то сообщение, где меня процитировали не показывается в количестве новых сообщений.
В данном случае наша Ясна совершила это действие, процитировала, а я нашла его, сообщение Яснино, другим путём, а не через кнопку "новые сообщения" Вот так хитро у меня работает форум :blush2: Стало быть - что делать? В принципе не мешает, но не привычно :pardon: |
Цитата:
|
Правильно. Попадаю :aga:
Но потом в Непрочитанных сообщениях не считается этот пост с цитатой. Он вычитается из них после попадания в Свой кабинет. |
Не пугайте. :cray: Тойсть, если я в кабинет шасть (после появления уведомления) – то потом, если я оттуда не переместилась к ентому самому новому посту, то новым он всё равно уже считаться не будет – и через "Новые сообщения" он не найдётся? :sorry:
|
Типа того. Но ты его можешь найти через цитирование. Просто знай, что в новых сообщениях его уже не будет.
|
То есть он пометится как прочитанный, даже если ты не пойдешь по ссылке из кабинета?
|
Умоляю, процитируйте меня. :cray:
|
Цитата:
|
Мерси-с, Lady :( :D
Зашла в кабинет по ссылке в уведомлении. Оттуда вернулась на главную страницу форума, потом пошла в "Новые сообщения". И всё это время одно непрочитанное сообщение оставалось непрочитанным. :aga: Уфф... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас нормально, как у Ясны. :lost:
Перепроверила только что. А до этого трижды было не так :blush2: Видимо, со мной что-то было не так. Пора в отпуск :pardon: |
Чтобы уведомление пропало, как и в случае с отзывами, достаточно войти в свой кабинет. При этом непрочитанные сообщения никуда не деваются. Но если пойти по ссылке из кабинета, то попадешь на сообщение с цитатой, которое, в общем случае, не обязательно совпадает с последним непрочитанным сообщением.
|
Цитата:
|
А вообще, лишь бы из "Новых сообщений" к первому непрочитанному выносило. :don-t_mention: )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol: :blush2: Поставьте мне плюсик (с)... :blush2: :blush2: :blush2: :D
|
Ой. И правда. :Connie_pull-pigtail Теперь уже не ходят. (с) :D
Исчезло. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |