![]() |
Угу.
Советский слон - самый большой слон в мире! Советские микросхемы - самые... Самые... Самые... Проходили. Сравнили... Знаем. |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Tresor. Технология производства БИС, это не советская разработка, случайно? Или я что-то путаю?
|
Цитата:
Я пишу о том, что не стоит забывать про огромное количество простых людей. И не потом, а параллельно с армией и флотом. Многие из них не доживут до той благодатной минуты, когда гонка вооружений даст возможность им чем-то воспользоваться. Многие из них не родятся вообще, поскольку поддержка рождаемости тоже требует разумного подхода и денег. Наблюдая за медициной изнутри, я всё категоричнее к так называемым либералам. Но нужно быть осторожнее, чтобы не впасть в другую крайность, когда ради страны не жалели жизни людей. Золотая середина рулит. А страна без здорового населения, способного себя содержать и восстанавливать, не может называться успешной страной. Сюда же и пенсионный возраст относится - не нужно его повышать, если работоспособное население увеличивается или хотя бы не снижается. :pardon: И - да! Я категорически за восстановление советского образования! :yes: |
Цитата:
Когда нет аргументов, не стоит переходить на пошлые клише. |
Цитата:
Что это меняет? Вспомни советские микросхемы и корейские с японскими или американские. Я поработал с радиостанциями советскими... Не хочу сказать, что всё на Западе было лучше. Отнюдь. Но экономическая и социальная обстановка способствовала конкуренции и развитию. Чего не было в СССР. Увы. |
Цитата:
:D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это лишь воспоминания о старых анекдотах... :pardon: |
Цитата:
Когда довелось служить в рядах СА, мы были обязаны выпускать т.н. боевой листок - маленькую стенгазетку о наших военных буднях. Писалась она на типографском бланке (А3) в верхнем углу которого был лозунг: "За нашу Советскую Родину"! А, какой лозунг был у Трезора? :lol: Цитата:
Трудно нынче черное белым выставлять... :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: Вега, прекрати защищать моральных уродов - с лица спадешь. Я всегда думал о тебе как о разумном, не зашоренном человеке.:kiss3: |
Цитата:
В последнее время крутится в голове - мать всегда простит и пожалеет. И вспоминаются свои собственные грехи дочернего долга :sorry: |
Цитата:
Надеюсь на понимание и позитивное восприятие действительности моими уважаемыми оппонентами и, в частности, тобой. С пионэрским приветом, целую, Вега :drinks: |
Цитата:
:give_rose: |
Цитата:
Это констатация. Потому что некий Старецъ занимается троллингом, а не защитой родины, как он выражается. Поэтому повторяю со всей ответственностью - в данном случае Старецъ лгун. |
За 20 лет в России меняется все, а за 200 лет - ничего.
|
Цитата:
Все не так! Окончательно расписнячившийся Трезор брызжет слюнями на всех, кто ему не нравится. В выражениях не стесняется. Такому поведению с его стороны уже давно не удивляются на форуме. :lol::lol: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |