Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Флудилка (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Доброе утро, день, вечер (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=341)

ADv 26.05.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 67607)
а трагический заключался в том, что меня куда-то увезли гулять, далеко в заграницу, и там бросили без денег. Проснулась в ужасе.

Наскребаешь денег на интернет, заходишь на форум и к тебе обязательно кто-нибудь примчится на помощь!

Вега 26.05.2010 11:04

Лёша, ура! :yahoo:
Надо будет запомнить для следующего ночного кошмара :mosking:

ADv 26.05.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 67620)
Надо будет запомнить для следующего ночного кошмара

Боюсь, что в следующем кошмаре проблема будет как раз с поиском интернета.

Вега 26.05.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 67623)
Боюсь, что в следующем кошмаре проблема будет как раз с поиском интернета.

Тоже вариант :mosking:
Интересно, почему приснился кошмар? Чего моё подсознание так сильно боится :scratch_one-s_head:

Tiana 26.05.2010 12:01

:)
Доброе утро! день! вечер! ночь! - интеллигентый фоум! :give_rose::give_rose::give_rose:

Tresor 26.05.2010 12:39

Всем привет!!!
Мальчикам - :friends: и рукопожатия, девочкам - :give_rose: и поцелуйчики в щёчки!!!

Salo 26.05.2010 12:57

Всем доброго утра! У меня оно просто прекрасное. Солнце за окном и душа поет.
Муж уехал в командировку и можно расслабиться и забыть про условности.
Такой кайф, можно не заправлять кровать, не чистить зубы на ночь, смотреть телевизор или чатиться в инете до поздна, есть в постели, ходить в пижаме или вообще голой по дому, можно валяться в постели до обеда и не готовить никакого обеда вообще :D

В общем, я себя чувствую девочкой которую родители оставили дома одну на несколько дней и можно нарушать все запреты;)

Граф 26.05.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Salo (Сообщение 67648)
Всем доброго утра! У меня оно просто прекрасное. Солнце за окном и душа поет.
Муж уехал в командировку и можно расслабиться и забыть про условности.
Такой кайф, можно не заправлять кровать, не чистить зубы на ночь, смотреть телевизор или чатиться в инете до поздна, есть в постели, ходить в пижаме или вообще голой по дому, можно валяться в постели до обеда и не готовить никакого обеда вообще :D

В общем, я себя чувствую девочкой которую родители оставили дома одну на несколько дней и можно нарушать все запреты;)

Гыыыы, а я так уже четвёртый год живу, с короткими перерывами.
Завидуешь?

Salo 26.05.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 67651)
Гыыыы, а я так уже четвёртый год живу, с короткими перерывами.
Завидуешь?

Ну постоянно я бы устала так жить, иногда нужно,чтобы была дисциплина.
И потом, не почуствуешь кайфа. А когда это случается время от времени, просто счастье испытываешь :)
Поэтому не завидую.:D

Граф 26.05.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Salo (Сообщение 67653)
Ну постоянно я бы устала так жить, иногда нужно,чтобы была дисциплина.

Дисциплины хватает на работе...и три -четыри дня в месяц дома.:D

ADv 26.05.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Salo (Сообщение 67648)
В общем, я себя чувствую девочкой которую родители оставили дома одну на несколько дней и можно нарушать все запреты

Очень знакомое ощущение и весьма приятное. Я его иногда испытываю, когда хотя бы на немного отклоняюсь от ежедневной колеи. Например, поехав на дачу в одиночестве или сбежав с работы на час раньше.

Sura 26.05.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 67665)
Очень знакомое ощущение и весьма приятное. Я его иногда испытываю, когда хотя бы на немного отклоняюсь от ежедневной колеи. Например, поехав на дачу в одиночестве или сбежав с работы на час раньше.

А я давно не была одна. И уже не знаю смогла бы выдержать больше половины дня.:D

Граф 26.05.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Sura (Сообщение 67679)
А я давно не была одна. И уже не знаю смогла бы выдержать больне половины дня.:D

Вот не ожидал! Ты производишь впечатление кошки которая гуляет сама по себе.:D

Sura 26.05.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 67680)
Вот не ожидал! Ты производишь впечатление кошки которая гуляет сама по себе.:D

Я то гуляю сама по себе, но всегда кто-то рядом.
Я даже не помню, когда я в магазин ходила сама. И дома, и на работе, и на природе всегда не одна. :D
Задумалась, а хочу ли побыть одна? Наверное нет.

Граф 26.05.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Sura (Сообщение 67681)
Я то гуляю сама по себе, но всегда кто-то рядом.
Я даже не помню, когда я в магазин ходила сама. И дома, и на работе, и на природе всегда не одна. :D
Задумалась, а хочу ли побыть одна? Наверное нет.

Да...я наверно очень плохо разбираюсь в людях.

А мне после слёта "Разгуляй" потребовалось двое суток, чтобы отойти от гиперобщения. Даже телефон не брал и на форуме не писал.
Наслаждался одиночеством.

Salo 26.05.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 67689)
Да...я наверно очень плохо разбираюсь в людях.

А мне после слёта "Разгуляй" потребовалось двое суток, чтобы отойти от гиперобщения. Даже телефон не брал и на форуме не писал.
Наслаждался одиночеством.

Я люблю общение, но тоже устаю когда его слишком много. Поэтому приятно делать такие перерывы под названием- время только себе любимому :)

Я бы не смогла жить под тотальным контролем. Ну как в магазин ходить, когда за тобой кто-то постоянно ходит, дышит в затылок, дает советы или тебе приходится советоваться с компаньоном. :)
Я даже когда с мужем иду за покупками, за продуктами, например, делю список на две части и идем в разные стороны. Возле кассы встречаемся.
Приятно снова встретить любимого после короткой разлуки и удивить его товарами, которых нет в списке :)

Sura 26.05.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Salo (Сообщение 67692)

Я бы не смогла жить под тотальным контролем. Ну как в магазин ходить, когда за тобой кто-то постоянно ходит, дышит в затылок, дает советы или тебе приходится советоваться с компаньоном. :)
Я даже когда с мужем иду за покупками, за продуктами, например, делю список на две части и идем в разные стороны.

Всё равно я делаю что хочу или что надо. Это просто компания и всё. Совет почти не спрашиваю.:)

Граф 26.05.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Sura (Сообщение 67703)
Всё равно я делаю что хочу или что надо. Это просто компания и всё. Совет почти не спрашиваю.:)

Компания это наше всё!:D

Граф 26.05.2010 21:47

Хочу чая с вареньем, вишнёвым. И чтоб чай из самовара!

Tresor 26.05.2010 21:57

У моего приятеля на даче... лучинами топится. Эхххх...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.