![]() |
Цитата:
|
Лёша, ура! :yahoo:
Надо будет запомнить для следующего ночного кошмара :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, почему приснился кошмар? Чего моё подсознание так сильно боится :scratch_one-s_head: |
:)
Доброе утро! день! вечер! ночь! - интеллигентый фоум! :give_rose::give_rose::give_rose: |
Всем привет!!!
Мальчикам - :friends: и рукопожатия, девочкам - :give_rose: и поцелуйчики в щёчки!!! |
Всем доброго утра! У меня оно просто прекрасное. Солнце за окном и душа поет.
Муж уехал в командировку и можно расслабиться и забыть про условности. Такой кайф, можно не заправлять кровать, не чистить зубы на ночь, смотреть телевизор или чатиться в инете до поздна, есть в постели, ходить в пижаме или вообще голой по дому, можно валяться в постели до обеда и не готовить никакого обеда вообще :D В общем, я себя чувствую девочкой которую родители оставили дома одну на несколько дней и можно нарушать все запреты;) |
Цитата:
Завидуешь? |
Цитата:
И потом, не почуствуешь кайфа. А когда это случается время от времени, просто счастье испытываешь :) Поэтому не завидую.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже не помню, когда я в магазин ходила сама. И дома, и на работе, и на природе всегда не одна. :D Задумалась, а хочу ли побыть одна? Наверное нет. |
Цитата:
А мне после слёта "Разгуляй" потребовалось двое суток, чтобы отойти от гиперобщения. Даже телефон не брал и на форуме не писал. Наслаждался одиночеством. |
Цитата:
Я бы не смогла жить под тотальным контролем. Ну как в магазин ходить, когда за тобой кто-то постоянно ходит, дышит в затылок, дает советы или тебе приходится советоваться с компаньоном. :) Я даже когда с мужем иду за покупками, за продуктами, например, делю список на две части и идем в разные стороны. Возле кассы встречаемся. Приятно снова встретить любимого после короткой разлуки и удивить его товарами, которых нет в списке :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу чая с вареньем, вишнёвым. И чтоб чай из самовара!
|
У моего приятеля на даче... лучинами топится. Эхххх...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |