![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В каком месте ко мне претензии-то? :scratch_one-s_head: Может, мне за компанию поумиляться хочется? :) |
Никаких претензий! Одно умиление…
|
Цитата:
* «Что, барин перед смертью икал?» — «Икали-с». — «И много икал?» — «Много». — «А, ну — это хорошо» :mosking: |
Цитата:
|
Неа, минус за сообразительность.)) Ключевые - это которые общие. ;)
Или вы не согласны, что умиление - это хорошо? :blush2: Вам сейчас плохо? :give_rose: |
Замечательно!
|
Цитата:
|
Я сегодня себя баловала. :)
Папа прислал перевод мне на день рожденья. И вот я по дороге из банка купила себе: - солнечные очки (перемеряла полмагазина, но все-таки нашла свою модель!!! и цвет какой хотела! и сидят как влитые!) :yes: - в придачу к очкам дали бонус - футляр :yahoo: - скраб для лица - маску для лица - помаду - лак для ногтей - тени для век. В этот момент деньги кончились. :blush2: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня сдала все, что можно сдать, и отчиталась везде,где надо отчитаться, и теперь у меня каникулы на пол-мая,да здравствует здоровый труд на земле и воздухе:yahoo:Приятностей пять в квадрате)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очками буду все лето наслаждаться. :girl_in_love: Муж сказал, что они мне идут. :) |
Света, с круизом!)) Рада за тебя, аж сквозь монитор ощущается твой эмоциональный подъём! Моя мама в том году на теплоходе путешествовала, очень довольна. Да и я когда-то успела "отметиться" - 4 круиза:)
|
:D
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |