![]() |
Цитата:
Чтобы меньше перегревался, можно установить его таким образом, чтобы днище было приподнято. Еще желательно его пропылесосить |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше был стационарный, но он проигрывал по объему - а мне важно, т.к. я любитель фильмы собирать, собирать... |
Lennox, сколько лет твоему нетбуку?
Срок жизни батареи - два, от силы три года :( Сама в печали по этому поводу. |
Цитата:
|
Спасибо, Леша, большое. :)
|
Цитата:
Ему жестко проигрывает ноутбук, где максимум 1 тб, и то в самых дорогих. А еще можно записывать фильмы на блюрай болванки (50 гб - это 10 фильмов в отличном качестве или 20 в среднем) |
SOS. Вышел из строя старый винчестер. Щёлкал, трещал, выдал таблицы что теряет объём. Грустная история. Хорошо что заранее "разгружал" его на внешний. Примерно половину. Но, блин, самое ценное, архив - не успел. Думал что ещё есть какое-то время.
Застряло в нём много полезной и ценной информации. :( Слышал что есть программы и способы изъять из него данные. Но, пока не представляю себе как это сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Выбираешь диск в списке, правую клавишу и "Сканировать". Это весьма долго. Потом, насколько я помню, выбираешь то, что нужно восстановить и указываешь место куда. Либо просто выбираешь "Восстановить все файлы", указываешь путь и он сам запустит сканирование. И можешь идти спать... |
Цитата:
|
Я давно усвоил, все важное НЕПРЕМЕННО ДУБЛИРОВАТЬ! :shok:
Хотя бы на ДВД-Р - оба сразу никогда не сдохнут, или винчестер, или ДВД-Р, но не оба сразу. Если инфо очень много - то внешний USB винчестер для дублирования... |
Цитата:
|
Да в принципе куда угодно, лишь бы не в одном месте было - слишком ненадежно.
|
|
Цитата:
|
Доброе утро! Как файл *.info в *.mp3 перевести? Мне это срочно-срочно нужно
|
Цитата:
|
А здОрово было бы, если бы можно было повесть в формате *doc, например, конвертировать в *avi. *мечтает, подперев голову кулаком*
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |