Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стена плача (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=72)

Tresor 27.12.2010 05:21

Цитата:

Сообщение от Lena (Сообщение 114268)
Мечта Мартина Лютера Кинга исполнилась через 30 лет после его смерти.

Lena, неужели хочется что-то подобное?!..

Tresor 27.12.2010 05:30

Цитата:

Сообщение от Lena (Сообщение 114282)
спорить дальше не собираешься

А что? Так хотелось именно поспорить?..
Эта тема, вроде, называется "Стена плача", а не "комната для споров".
Полемика хороша, когда какой-то вопрос интересует всех её участников. Более того - когда всех её участников интересует совместное решение вопроса или хотя бы компромиссы. А споры ради того, чтобы обязательно обратить кого-то в свою веру, на подобном форуме совершенно не имеют смысла. Разумные люди либо ускользают от обсуждения подобных тем, либо прекращают бессмысленные дебаты - в результате спорщики ради споров остаются наедине друг с другом.
Мы здесь для того, чтобы отдохнуть - поболтать, поделиться чем-то, пофлудить без смысла, порадовать или порадоваться. А заниматься борьбой "боритсу" можно где-нибудь на политическом фронте, если никак не может человек без подобных энергий.
Мне кажется...

Vivre 27.12.2010 05:40

Как хорошо Трезор, что у нас на форуме есть люди здравомыслящие :give_rose:
Которые и создают подобную атмосферу!
Сколько раз меня форум спасал от плохого настроения и плохих мыслей...
Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 114398)
Мы здесь для того, чтобы отдохнуть - поболтать, поделиться чем-то, пофлудить без смысла, порадовать или порадоваться.

совершенно не в тему, но хочу еще раз сказать спасибо :give_rose:

Ида 27.12.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от DarthVader (Сообщение 114110)
И подарки они то-же себе оставить могут.

Подарки пусть присылают мне. Я им найду применение! :aga::D

Lena 27.12.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от DarthVader (Сообщение 114346)
Lena, я наверное ничего тебе по этому поводу не отвечу. Извини. Просто боюсь ещё одной медали на груди - "медаль борца с чёрным расизмом". Но поверь мне, я об этом и не мечтаю.

я тоже )
просто привила пример заразной мечты если ты еще помнишь с чего начиналась беседа

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 114398)
А что? Так хотелось именно поспорить?..

я всего лишь защещалась

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 114397)
Lena, неужели хочется что-то подобное?!..

в том то и был вопрос чего хотеть ) а все остальное как пример в том числе и зо лет причем абсолютно случайный найденный в гугле по запросу мечты заразны

DarthVader 27.12.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Lena (Сообщение 114415)
я тоже )
просто привила пример заразной мечты если ты еще помнишь с чего начиналась беседа

Я не считаю это мечтой. Мечта интимна, по моему мнению.

Lena 27.12.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от DarthVader (Сообщение 114425)
Я не считаю это мечтой. Мечта интимна, по моему мнению.

прости нечего не могу ответить мне сказали по секрету что тут нельзя спорить
а бананы очень аппетитные , продолговатые и сладкие .

Vivre 27.12.2010 10:54

если взять к примеру Мартина Лютера, то по-моему, это все таки было идеей, а не мечтой :unknw:
Но, повторюсь, это мое личное, субьективное мнение (если еще учесть то, где я живу, и как это воспринимает местный народ :unknw: )
А мечта, это что-то более личное.

DarthVader 27.12.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от Lena (Сообщение 114427)
а бананы очень аппетитные , продолговатые и сладкие .

Приятного аппетита. :give_rose:

Lena 27.12.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 114431)
если взять к примеру Мартина Лютера, то по-моему, это все таки было идеей, а не мечтой :unknw:
Но, повторюсь, это мое личное, субьективное мнение (если еще учесть то, где я живу, и как это воспринимает местный народ :unknw: )
А мечта, это что-то более личное.

это последнее сообщение про кинга . Он сам сказал что это мечта ему веднее и не мне так точно судить об этом а вы как хотите
см.
"У меня есть мечта". Речь Мартина Лютера Кинга 28 августа 1963г.
http://www.coldwar.ru/bases/i-have-a-dream.php
и торжественно клянусь больше не отвечать на провокации ведь я оч люблю бананы ) я сконцентрируюсь на их незабываемом мягком вкусе, и буду наслаждаться .

Vivre 27.12.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Lena (Сообщение 114447)
и торжественно клянусь больше не отвечать на провокации

Лена, честно, я не провоцировала тебя :D , просто сказала свое мнение, и не более :unknw: Как уже писала, это было
Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 114431)
мое личное, субьективное мнение

ADv 27.12.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Lena (Сообщение 114208)
ужас вот и закончиться моя юность через 7 дней а дальше что ? я взрослая что такое взрослый ?

Ничего не изменится. Вот увидишь. И слезами все равно ничего не исправишь - значит надо стремиться разглядеть и положительную сторону.

Matera 27.12.2010 22:09

А я вот не плакаться хочу, а немного свое раздражение повыветрить. Зная, что наш друг на Новый год собрался в Питер к своей невесте и предложил себя в качестве "почтальона Печкина", я целый месяц, как Пенелопа, вязала безрукавки-жилетки для семьи сына. Папе с сыном (моему сыну и моему внуку) связала две одинаковые безрукавки: одну маленькую и одну большую, а невестке длинный, до колена, шерстяной жилет. Рисунки сама выдумывала. Внуку прикупила еще джемперок со вшитой рубашкой "два в одном" и пару теплых колготов. Звоню вчера, чтобы узнать, съездили ли они забрать мою посылку, ну, и в надежде на всплеск эмоций... Эмоциями меня порадовал только мой сын. А моя невестка не только спасибо не сказала, но еще и заявила, что и жилет ей не подошел, поэтому она его маме своей передарила, и что малышику все велико, и безрукавка для сына тоже не того:shok: При этом у нее самой руки не от плечей растут. Сын меня наоборот успокоил, благодарил и сказал, что им с детенышем безрукавки очень понравились, особенно малышик остался доволен тем, что у него одежка, как и у папы.

Вега 27.12.2010 22:24

Матер, ты прости, но твоя невестка в принципе любит вязанные вещи? Ты когда вязала жилетку, была уверена, что она такое будет носить? Как на мой вкус, так я бы её забросила куда подальше или действительно маме отдала, поскольку вообще не ношу такие вещи.
Может быть она не захотела притворяться? Хотя, это не вежливо, тут я согласна.
А сынуля молодец :aga: Но, он лучше знает свою маму )))

Aliens 27.12.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Sanr (Сообщение 114086)
Это был "секс" на публику? :shok:

Это был аристократический приём. :D
Суаре? Фуршет? Хотя и с Вашим, Санр, утверждением можно согласиться.
Монопенисуально это всё в таком-то разрезе :lol:

Цитата:

Сообщение от Matera (Сообщение 114086)
А я вот не плакаться хочу, а немного свое раздражение повыветрить.

Невежливо, согласна.
Но может правда с размером не угадала? ;) Или, с учетом, что ты живешь "взагранице" , может болеее дорогих подарков сноха жажадала? НЕ хенд-мейда?

Вега, а я вот вязанные вещи зимой люблю ))) Но у нас и зима - попу отморозишь)))

Matera 27.12.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 114544)
Матер, ты прости, но твоя невестка в принципе любит вязанные вещи? Ты когда вязала жилетку, была уверена, что она такое будет носить?

Этим летом они были у меня в отпуске, моя невестка разглядывала модные журналы и, ткнув пальцем в длинную вязаную жилетку, спросила, смогу ли я такую связать? Поэтому модель для жилетки я взяла ту самую, только рисунок придумала сама. Вот и получила "благодарность"

DarthVader 27.12.2010 22:55

Вега 27.12.2010 22:57

Ну, тогда да. Не вежливо. :aga:

DarthVader 27.12.2010 22:58

PS. Настоящая келим (сноха) молчать не должна (с) Утверждают казахи. :)

Letizia 28.12.2010 03:41

Цитата:

Сообщение от Matera (Сообщение 114546)
Этим летом они были у меня в отпуске, моя невестка разглядывала модные журналы и, ткнув пальцем в длинную вязаную жилетку, спросила, смогу ли я такую связать? Поэтому модель для жилетки я взяла ту самую, только рисунок придумала сама. Вот и получила "благодарность"

Конечно вредина она! Но лаша старэ...ей самой, такое отношение к жизни ещё скажется, в какой-то ситуации. Свяжите мне жилетку, тем более я могу самовывозом :yahoo: Ну я шучу конечно, но меня бы такой подарок очень порадовал. Больше, чем купленный. Просто она не ценит самых важных и приятных вещей. Не обижайтесь, многие люди такие.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.