![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Эта тема, вроде, называется "Стена плача", а не "комната для споров". Полемика хороша, когда какой-то вопрос интересует всех её участников. Более того - когда всех её участников интересует совместное решение вопроса или хотя бы компромиссы. А споры ради того, чтобы обязательно обратить кого-то в свою веру, на подобном форуме совершенно не имеют смысла. Разумные люди либо ускользают от обсуждения подобных тем, либо прекращают бессмысленные дебаты - в результате спорщики ради споров остаются наедине друг с другом. Мы здесь для того, чтобы отдохнуть - поболтать, поделиться чем-то, пофлудить без смысла, порадовать или порадоваться. А заниматься борьбой "боритсу" можно где-нибудь на политическом фронте, если никак не может человек без подобных энергий. Мне кажется... |
Как хорошо Трезор, что у нас на форуме есть люди здравомыслящие :give_rose:
Которые и создают подобную атмосферу! Сколько раз меня форум спасал от плохого настроения и плохих мыслей... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто привила пример заразной мечты если ты еще помнишь с чего начиналась беседа Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а бананы очень аппетитные , продолговатые и сладкие . |
если взять к примеру Мартина Лютера, то по-моему, это все таки было идеей, а не мечтой :unknw:
Но, повторюсь, это мое личное, субьективное мнение (если еще учесть то, где я живу, и как это воспринимает местный народ :unknw: ) А мечта, это что-то более личное. |
Цитата:
|
Цитата:
см. "У меня есть мечта". Речь Мартина Лютера Кинга 28 августа 1963г. http://www.coldwar.ru/bases/i-have-a-dream.php и торжественно клянусь больше не отвечать на провокации ведь я оч люблю бананы ) я сконцентрируюсь на их незабываемом мягком вкусе, и буду наслаждаться . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот не плакаться хочу, а немного свое раздражение повыветрить. Зная, что наш друг на Новый год собрался в Питер к своей невесте и предложил себя в качестве "почтальона Печкина", я целый месяц, как Пенелопа, вязала безрукавки-жилетки для семьи сына. Папе с сыном (моему сыну и моему внуку) связала две одинаковые безрукавки: одну маленькую и одну большую, а невестке длинный, до колена, шерстяной жилет. Рисунки сама выдумывала. Внуку прикупила еще джемперок со вшитой рубашкой "два в одном" и пару теплых колготов. Звоню вчера, чтобы узнать, съездили ли они забрать мою посылку, ну, и в надежде на всплеск эмоций... Эмоциями меня порадовал только мой сын. А моя невестка не только спасибо не сказала, но еще и заявила, что и жилет ей не подошел, поэтому она его маме своей передарила, и что малышику все велико, и безрукавка для сына тоже не того:shok: При этом у нее самой руки не от плечей растут. Сын меня наоборот успокоил, благодарил и сказал, что им с детенышем безрукавки очень понравились, особенно малышик остался доволен тем, что у него одежка, как и у папы.
|
Матер, ты прости, но твоя невестка в принципе любит вязанные вещи? Ты когда вязала жилетку, была уверена, что она такое будет носить? Как на мой вкус, так я бы её забросила куда подальше или действительно маме отдала, поскольку вообще не ношу такие вещи.
Может быть она не захотела притворяться? Хотя, это не вежливо, тут я согласна. А сынуля молодец :aga: Но, он лучше знает свою маму ))) |
Цитата:
Суаре? Фуршет? Хотя и с Вашим, Санр, утверждением можно согласиться. Монопенисуально это всё в таком-то разрезе :lol: Цитата:
Но может правда с размером не угадала? ;) Или, с учетом, что ты живешь "взагранице" , может болеее дорогих подарков сноха жажадала? НЕ хенд-мейда? Вега, а я вот вязанные вещи зимой люблю ))) Но у нас и зима - попу отморозишь))) |
Цитата:
|
|
Ну, тогда да. Не вежливо. :aga:
|
PS. Настоящая келим (сноха) молчать не должна (с) Утверждают казахи. :)
|
Цитата:
Конечно вредина она! Но лаша старэ...ей самой, такое отношение к жизни ещё скажется, в какой-то ситуации. Свяжите мне жилетку, тем более я могу самовывозом :yahoo: Ну я шучу конечно, но меня бы такой подарок очень порадовал. Больше, чем купленный. Просто она не ценит самых важных и приятных вещей. Не обижайтесь, многие люди такие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |