![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, Леша знатный интриган :give_rose:
Сейчас все бросятся искать в его словах намек, подтекст и потаенный смысл. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с участившимися случаями спамерства со стороны новичков, была снова включена опция премодерирования первого сообщения. Если кто-то пригласил на форум своих знакомых, то прошу объяснить им, что это вынужденная мера. Для ускорения процесса их одобрения - сообщайте мне или Альгиз об этих регистрациях.
|
Эти спамеры совсем ошалели под конец света :(
|
Цитата:
|
Офигеть: "Всего пользователей было на форуме за последние 24 часа: 111"
|
Спамеры, правда, ошалели. Как будто их где-то травят, и они бегут-бегут... :D
|
Ты их с тараканами путаешь.
|
:Connie_pull-pigtail Шо делать с этим ассоциативным мышлением, я прям не знаю. :( :D
:scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Выковырил старый "зуб": теперь в сообщениях форумчан не будет отображаться информация "Редактировалось...", даже если между написанием сообщения и его редактированием прошло более получаса. Правда, сама информация о редактировании все равно форумом хранится.
|
Цитата:
:kiss2: :give_rose: |
А ты можешь проверить? Попробуй отредактировать любое свое старое сообщение. Хоть в этой же теме чуть выше.
|
|
Есть в этом какая-то несправедливость...
Увы. Хотя, я сам иногда и исправляю поздно обнаруженные ошибки, но надпись о редактировании меня никогда не смущала и не раздражала. Зато теперь особо нахальным персонам, если появятся на форуме, можно написать, что угодно, а спустя какое-то время, когда все насладятся, но не "догадаются" скопировать для ответа, спокойно исправить, как-будто "так и було". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |