![]() |
Цитата:
Цитата:
А особенно приятно наконец-то найти форму очков для моего лица - а то раньше приходилось брать не то, что очень подходит, а то, что не очень не подходит. :D |
Цитата:
|
Светланку с путешествием!
Иду с новыми покупками Эсми со свободным временем! Всех поздравляю и за всех радуюсь!:yahoo: а у меня приятности на стотыщпятьсот тянут!:yahoo: Фейка с медвежонком ко мне приехали!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: и будут две недельки гостить!:yahoo::yahoo::yahoo: сегодня у нас родилась еще одна внучка!:yahoo::yahoo::yahoo: так что на двоих у нас теперь -два внука и три внучки!Какие мы богатые!:yahoo::yahoo::yahoo: |
:yahoo:
|
Цитата:
Поздравляю, Фрида! Пусть в вашей большой семье всё будет отлично! :give_rose::give_rose::give_rose: |
Ясначка,я тебе говорила уже,ты - прелесть!:give_rose:
|
Цитата:
а Кристинка прямо дюраселька!:yahoo: |
Фрида, так вот куда ты пропала!
Рада твоим новостям :yahoo: |
Цитата:
|
Фриде мои поздравления!
А я, 21 апреля, стал лауреатом первой степени в номинации "композитор" на фестивале авторской песни "Обнинская нота - 2012" :blush2: Из почётных гостей присутствовал Иващенко (это который из "ИВАСИ) |
Ого! Червонец, мои поздравления! :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!! :give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё не отошёл от фестиваля и с трудом понимаю где я, но, по моему, я здесь - с вами.:) |
Цитата:
Фрида, какие приятности у тебя замечательные! :give_rose: Цитата:
|
:yahoo:Мы идем сегодня на занятия.
Ветрянку мы победили,ура меня не затронуло))) Завтра идем в садик)))) Начинаются соревнования. ОООООО столько приятностей,а то так устала в городе сидеть.Путешествие путешествие)))):girl_in_love: |
Марусяк, ух ты!!! Поздравляю!! Как вы вовремя управились, прям к весне! :) :good:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |