![]() |
|
Не, здесь тепло, днем жарко. Гроза один день была.
|
|
Цитата:
|
Привет, доброго субботнего вечера!) :yahoo::give_rose:
|
Цитата:
Доброго вечера! |
Всем привет! :phil_38: Я счастливая дважды: сегодня плавала в реке, а завтра - мой день рождения.
|
Всем привет!:yahoo:
Смотрю, кто куда разбежался! Цитата:
В Белоруссии все замечательно, только на границе по-прежнему дурдом.Если б не мелкие дети и у меня случайно не оказалось с собой свидетельства о рождении и некоторых справок,которые я случайно не вытащила из сумочки,сидели бы мы на границе до полуночи. Как бы не хаяли Европу,с границами между европейскими все в норме. Для простого обывателя нет проблем - границ просто нет и паспортный контроль только а аэропортах. Всем приятного начала недели!:) |
|
Цитата:
Цитата:
|
И от меня всем привет, хорошего общения и отличного настроения..):give_rose: Чёйта я темами ошиблась, кликнула туда, а попала не туда..) :lol:
Цитата:
|
Цитата:
Городок маленький, чистый(не считаю территории отведенной под мусор) и приятный, красивый католический костел и православная церковь, парки и детские площадки.Цены у белорусов дикие для них и не очень высокие для нас, временно даже была миллионершей.:) Все, внук проснулся.:) для Ясны: ты умница.это я тут по некоторым темам голопампоевропам. отсюда выводы. |
Всем привет! )))) :phil_38:
|
Спокойной ночи, форум! :phil_38::phil_34:Всем спасибо за поздравления! )))) :give_rose:
|
Всем привет!):give_rose: :girl_in_love:
|
Привет всем! )))) :phil_38:
|
Добрый вечер. Я время от времени захожу, кое-что успеваю чиать, но совсем чуть-чуть. А отвечать с телефона и вовсе неудобно.
Но я по вас по всем соскучилась. |
Lady Algiz, и мы тоже скучаем, Леди. :) Добрый вечер. )))
|
|
Satu, :give_rose::give_rose::give_rose:
Всем спокойной ночи. ))))) :phil_38::phil_34: |
Доброй ночи, настроение у меня хорошее.. Впрочем как всегда, чего и вам желаю, на утро, дорогие терряне!) А я спать):give_rose: Ночь, однако. ГлЫбокЫя) Ох не к добру радостно мне чёт, сейчас..)) Это то в три ночи? Соня, день на ночь опять сменила. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |
|