![]() |
Цитата:
Граф, вроде, гордится в положенном для "горжения" месте... :D Остальные тут, кажется, лишь радуются победе... Я, наверное, сильно отстал - плохо стал разбираться в хоккее - и для меня важна игра, а не принадлежность, но голы-то в основном забиты, когда забивающие играли в большинстве. Хоккей мельчает, получается... |
Цитата:
|
Цитата:
Штраф бы стукнул сильнее,а так он и сидел и на расстаянии переговаривался. Честно сказать,я его не полюбляю!:D Ни Малкина,ни Овечкина, а вот Тихонов хорош!И будет из него толк. Поздравляю болевших за россиян с чемпионством.:) и болевших за финнов тоже поздравляю - серебрянные медали на дороге не валяются. Их тоже добиться надо.– а в целом я соглашусь с Трезором, уровень данного чемпионата не выше троечки. и с Ягром: Цитата:
|
Пришел ноябрь, а вместе с ним и Еврохоккейтур 2014-2015!:Connie_pull-pigtail
Стартовал Кубок Карьяла.:yahoo: и мы лидируем.:yahoo::yahoo::yahoo: Выиграили у чехов 2:1 и у россиян 6:2.:give_rose: Ура! красиво!:yes::yes::yes: Завтра играем со шведами. |
Цитата:
|
Цитата:
если Кубок первого канала транслируют, то и карьяльский тоже. |
Русские там облажались по полной программе.
Но объяснение нашлось - предъявлены претензии на плохое обслуживание и отвратительный отель с раздевалками... :scratch_one-s_head: |
Несмотря на накладку, "Локомотив" победил 3:1. Цитата:
|
В пятницу начинается хоккей!:yahoo::yahoo::yahoo:
Не забыли?:friends: |
Цитата:
|
ADv, здорово!:)
надеюсь, технически форум наладился, а то на прошлой неделе пыталась строчить, а меня метлой.:cray: |
Цитата:
|
:DЖдем-с... Мы с мамиком очень азартные болельщицы...:D
|
Россия - чемпион! Олеее-оле-олееее! :victory:
|
Здравствуйте дорогие любители хоккея с шайбой на льду!:drinks::friends::)
ой...это я так с растройства.:dash2: Первый день позади. Нехороший день.:dash2: Играли плохо и продулись американцам.:dash2: Счет гадкий 5:1. Эх, Ринне, Ринне. Не удержал ворота :cray:и потому сборная Финляндии после первого дня в самом хвосте.:dash2: Злюсь и ругаюсь Красивая игра была у чехов со шведами.:good:И очень мне жаль что чехи по буллитам проиграли.:( Ну а канадцы и россияне сыграли предсказуемо, выиграв у латышей и норвежцев. Надеюсь я не одна хоккей смотрю! :scratch_one-s_head: |
Как красиво играют канадцы со шведами!:yes:
|
Цитата:
Если белорусы сегодня выиграют у США, то займут первое место в группе. |
В четвертом туре чемпионата мира по хоккею сборная Белоруссии нанесла первое поражение на турнире американцам - 5:2 (0:0, 3:1, 2:1).
Белорусы - их тренирует канадец Дэйв Льюис - впервые в своей истории победили заокеанскую команду. Этот успех вывел белорусскую дружину на первое место в группе В - 10 очков. Далее следуют США (9), Россия (9), Словакия (7). Следующий матч сборная Белоруссии проведет 9 мая с Россией:) http://g2.nh.ee/images/pix/520x360/y...a-71420439.jpg |
России может быть тяжко. Не заметил, чтобы белорусы "костями легли" в этом матче. Будем надеяться на лишний день отдыха, и на то, что НХЛовцы должны выбраться из акклиматизационной ямы.
|
Я ещё вчера хотел написать тут, что предчувствую победу белорусов, но... отвлёкся и забыл. :D
:yahoo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |