![]() |
Вышивальщицы, может пригодится:
Функциональный редактор схем для вышивания крестиком http://stitcharteasy.com/ru-ru/%D0%B...%B0%D1%8F.aspx |
Из, замечательно. У тебя талант! :aga: :give_rose:
АЙЯ, спасибо, воспользуюсь! )))) |
АЙЯ,
Светлана, Спасибо. У меня есть прога вышИвки крестом, НО и эта пригодится, я раньше просто на картинке расчерчивала сетку, сейчас можно готовые схемы покупать, выбор большой. У меня сейчас другой пунктик - пэчворк. |
Я давно мечтаю освоить деланье схем из картинок...Но понимаю, что и так 24 часов мне не хватает...а если еще этим увлекусь(((
|
Вложений: 2
Вариации на тему "Старая мельница", еще были 2 варианта зима и весна, но фото не сделала, а работ уже нет.К сожалению, лето не в фокусе, но оно тоже уже уплыло.
|
Цитата:
Мельницы очень хороши, каждая по-своему. )))) |
Вложений: 2
Да, все раздарила. А это попытка вышивки платья гладью, один раз надела. и скатерть - владимирская гладь.один из четырех углов, наиболее сохранившийся, надо бы подреставрировать, да что-то нет вдохновения.Скатерть постоянно использовали, поэтому она уже не очень "выставочно" выглядит.
|
Цитата:
Я бабушкины вышивки гладью сохранила, когда-нибудь попробую по её схемам что-нибудь вышить, если зрение позволит. :) |
Из, здорово)) Особенно понравились беседка и мельница :) Кстати, а ты загадывала желание, когда вышивала мельницу? По вышивальным приметам этот сюжет исполняет желания. А лошади к деньгам. Интересно, приметы сработали? Я никак за лошадей не возьмусь, чтобы проверить :aga:
|
Цитата:
Да и другие работы восхитительные. Иконы вышитые бисером впечатлили. |
Гаер Ди, Не загадывала, впервые узнала об этом от тебя. И про коней не знала, просто они мне очень понравились и я их сделала.
|
Я их закончила!
http://photo.qip.ru/photo/lady-algiz.../133298002.jpg Честно говоря, от такой солидной фирмы как Eva Rosenstand я ожидала немного лучшей проработки схемы и подбора ниток. |
Lady Algiz, внушительно! Каков размер вышивки?
Цитата:
Посмотрела в интернете - впервые вижу эту фирму, но цены у них... фигасе! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Самый точный ответ, пожалуй, будет - "по приколу". Но они, в принципе, легко шьются. |
Цитата:
Нажмите для просмотра целиком
Но я до сих пор не могу за нее взяться. Во-первых, не представляю эту картинку в интерьере, во-вторых, жалко времени, хотя вышивка тоже прикольная) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |