![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Высказывать какие-либо претензии правительству - предоставь нашим обожаемым оппозиционерам. Это их хлеб и они его отрабатывают. |
Цитата:
|
Цитата:
https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-...c=564efd52af40 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю именно по этой причине, насколько мне известно, массовое проявление героизма у южновьетнамцев пришлось на самый конец проигранной войны. И давай не будем забывать о буддизме большинства из них. Там несколько иное отношение к смерти. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты ешё так и не уловила связи между этими событиями? Так вот - БЫТЬ ГОТОВЫМ к войне и ПРИЗЫВАТЬ приключения на свою жопу - это разные вещи. Тут (на форуме) много говорят о "мистике и непознанности". Так вот - война приходит туда, где её зовут. К тем, кто её впускают в души. И я считаю, что первыми (по справедливости) должны получить удовольствие те, кто её звал, а не те, кто занимался созидательным трудом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты же сам написал - по моей классификации ты хатаскрайник, я ответила, что нет, в ответ получаю этот бред. Естественно, по моей, т.к. разговор об этом и шёл! Цитата:
|
Невозможно придавить морок (мираж, привидение) физическим путем. ИГ - в первую очередь идеология, а не исполнители. Да и тех - никто так и не назвал. Это кровавый фантом, а не физический объект. С кем конкретно мы воюем? Там тысячи (именно тысячи) боевых отрядов. И каждый по сути "сам по себе". Мало того - они еще и между собой воюют. Как я могу поддерживать или осуждать, если даже толком не знаю "за кого" и "против" кого? Финансы там, по всей вероятности из Катара. Катар будем бомбить? Смысл травить собаку, если хозяин заведет две новых?
|
Цитата:
Редкий случай моего с тобой согласия. Именно эту мысль я пытаюсь донести до Фантома. Цитата:
Цитата:
Я вообще понять тебя не могу. Что ты хочешь до меня донести - РФ не надо участвовать в сирийских событиях? Однозначно я не соглашусь. Надо туда еще и наземными войсками войти? Я тоже против. Игил вынужденное образование ущемленных в правах сирийцев, борющихся за независимость? Бред на уровне бурятских бронетанковых кавалерийских десантников. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |