![]() |
- Уважаемые пассажиры! Говорит ваш пилот. Из-за коронавируса я работаю из дома.
|
|
Сегодня наконец напряжение на работе немног спало. В приватной беседе выяснилось что в руководстве клиники никто в эпидемию коронавируса не верит, считают ее обычным сезонным проявлением респираторных заболеваний с поправкой на теплую зиму. Но при этом признают, что вынуждены следовать требованием руководства ФМБА и МинЗдрава по части карантинов и ограничений.
Цитата:
Цитата:
|
На работе жена стала невольной свидетельницей разговора сотрудницы
с мужем: -Нет, этого мало….На обратном пути купишь еще две упаковки муки и три гречки… …Что значит – в жопу?! :lol: |
Вложений: 1
У нас в "Пятерочке" немерянное количество туалетной бумаги. Крупы не так много, но тоже есть. И почему-то кончилась вся курица. Может перепутали с птичьим гриппом? :D
|
Вложений: 1
Скоро...Гречку то надо сожрать..:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смешно другое. Я на днях покупал туалетную бумагу (закончилась она) и чувствовал себя крайне некомфортно - казалось что я учавствую во всей этой идиотии, но бумага была нужна и пришлось делать "покерфейс" на кассе. Хорошо, что у меня пока еще гречка есть. Полкило, наверное. И открытая пачка макарон. |
Какая польза для торговых организаций! Огромное количество залежалых на полках товаров, - различных овощных и рыбных/мясных консервов, разнообразных макаронных изделий, хлебо-булочных и молочных продуктов долгого хранения, круп, дезинфекционных средств, растительных масел, - которые не брали либо из-за неподходящего качества, либо из-за высокой цены, в течение недели-двух перекочевали на хранение в частные руки. Деньги на счетах магазинов теперь, а не в кошельках покупателей...
Магазинные полки можно теперь наполнять продуктами с новыми сроками годности, не заморачиваясь утилизацией тех, что лежали там до того... :D |
Цитата:
Репортаж РТ из соседнего от меня Ашана (метро Кунцевская). Я сам давно там не был, но вид прикольный. Ждем неделю-другую пока либо забьют все закрома, либо деньги кончатся. |
Еще один сайт с информацией о коронавирусе: https://стопкоронавирус.рф/
|
Цитата:
А я в середине мая собирался в Крым. Надеюсь, что билеты еще останутся. В крайнем случае поеду на поезде, благо, что их уже будет несколько к тому времени. |
Цитата:
НЕЛЬЗЯ САЛФЕТКИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ!!! Они забивают канализацию ибо содержат нерастворимые волокна. Канализация качается насосами и насосы забиваются. Но и сами трубы тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Но "репортёр", полагаю, советовал лишь подтираться салфетками, но не выбрасывать их в унитаз. А вообще!.. Подтираться лучше всего... Цитата:
:D |
Всё... нас отпустили с работы...на 4 недели в целях профилактики... Выплатили по 3 зарплаты на медикаменты и витамины...
Добавили 4 дня отпуска, раздали всем по мобильнику от фирмы для ведения переговоров... а потом я проснулся... Включил телевизор, щёлкаю по каналам... Новости... голос диктора: - ... котировки с Нью Йоркской Биржи. На рынке ценных бумаг лидирует туалетная... Клац... - ...не торопитесь заражаться, скоро выйдет обновленная и более надежная версия: COVID-20... Клац. - ... не секрет, что сейчас всё, что надевается, переключается, нажимается сделано в Китае. У нас в студии эксперт! Зрители спрашивают, как вы считаете, CoVid - 19 это фабричный Китай или... Клац, выключил... Сижу на кухне... Очень здорово и полезно просто так посидеть дома! Одно непонятно - почему в одной пачке риса 2078 зёрен, а в другой 3012?... |
Цитата:
|
В МГУ сообщили о возможности создать вакцину против коронавируса за три месяца:
https://profile.ru/news/society/heal...esyaca-258828/ |
Цитата:
Уточнил. Это другой факультет - биологический. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |