![]() |
У озорницы рыжая коса тугая
Живет у Санникова, бают, все соврали Уж я-то знаю, что прописочка другая Но не скажу, где прячется такая краля)) Обоз Мороз Тулуп Отлуп |
Из Санникова двигался обоз
И пробирал до косточек мороз, И не спасал овчинный мой тулуп, Вот не хватало окочуриться. Отлуп! Колючие Нечаянно Зыбучие Отчаянной |
Ох и рифмы мне досталися колючие
Не сказать-бы что-то лишнее нечаянно Строки змейками бегут пески зыбучие И пишу я буриме рукой отчаянной Лучи Свечи Горит Магнит |
Погасли последние солнца лучи,
Зажгла я огарочек тонкой свечи, Пока он на блюдечке ярко горит, Для бабочек глупых - смертельный магнит.:D могучий играя тучи шальная |
Ветерочек могучий,
бабочками играя, деревцам дарит тучи: вот - глянь - летит шальная!.. встречи сладости речи радости |
Счастье нечаянной встречи
И поцелуев сладости. Прочь эти глупые речи! Тихо умру от радости. из Стамбула воротясь приобулся князь:D |
"Из Стамбула воротясь, приобулся князь."
Вот, приедет князь из Стамбула - окунётся в будни, воротясь - и поймёт, что жизнь-то приобула... Но на вещи просто смотрит князь. закидонов капризности стонов близости |
Значит князь у нас без закидонов,
без излишней девичей капризности, значит не заметит наших стонов от далекой и отчаянной неблизости.:D темноты прохлады маеты громады |
Из кромешной зимней темноты,
из холодной тундряной прохлады в скучный край сует и маеты интернет приветов шлёт громады. штиля станция стиля танцы я |
Пару дней нам обещала штиля
чукотская моя метеостанция, местного придерживаясь стиля, кухлянку и унты возьму на танцы я. Пару дней нам обещала штиля чукотская моя метеостанция, местного придерживаясь стиля, кухлянку и унты возьму на танцы я. сделала поет несмелая моё |
Цитата:
чукская моя метеостанция - местного придерживаясь стиля, унты и кухлянку пру на танцы я. |
Цитата:
|
По дому я работу сделала,
Душа поет! :girl_in_love: И тут вползает мысль несмелая.. Я ж отдыхать хотела :shok:.. е-моё пианино руки буратино от скуки |
Цитата:
Цитата:
|
С братом нам купили пианино,
чтобы развивались слух и руки. Развивали так, что Буратино, вскорости повесился от скуки. Tresor сокровище надзор чудовище |
В офис к нам поставили tresor,
чтоб хранили там своё сокровище, он же совершает, вдруг, надзор - видно скрыто в нём самом чудовище. окольцовки занозою распальцовки Спинозою |
Все мужики - объект для окольцовки.
Засело это в голову занозою. Пусть это фраер ставит распальцовки, Иль академик, видящий себя Спинозою. гонором умытыми говором именитыми |
Цитата:
Пару дней нам обещала штиля чукотская моя метеостанция, местного придерживаясь стиля, кухлянку и унтЫ возьму на танцы я. Потом сообразила, что в слове унты вы делаете ударение на первый слог, тогда ритм теряется. На севере все говорят это слово с ударением на второй слог. |
Эх, распальцеваться что-ли гонором
Погнушавшися личинами умытыми Да таежным нашим расплеваться говором Набивая валенки газетой именитою Бобер Попер Силач Палач |
Ах, как талантлив был бобёр -
он на слона бугром попёр, и думал: "Что ж я за силач!!!?!.." Не знал, что слон - бобров палач... прострация шаловливою кривляться я крикливою |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |