![]() |
Цитата:
Я очень дико извиняюсь. Привык тебе в ответ писать развесил уши...но стараюсь Исправится евона мать. |
Цитата:
Замена счастию она" - Сказал какой-то из великих, Так что не будем больше хныкать! Ты лучше к сказке подключайся, Прочти - и напиши. Старайся, А мы тебя овеем славой, Завесим лаврами чело, :D Листочек лавра - в борщ! Так будет славно! И - рюмку водочки... Глядишь, и всё прошло! :aga: Я думаю, лавровыми венками Поэтов награждали для того, Чтоб было чем заправить суп! Веками Традиция живет - и для чего?! :D |
"...
Привычка свыше нам дана: Замена счастию она." Цитата:
Нажмите для просмотра целиком
"Евгений Онегин", глава вторая, строфа тридцать первая. Какой-то из великих - А.С.П.
|
Я не умею сообщения скрывать,
"Онегина" я наизусть читала Тому назад лет семь... иль пять... Ну, в общем, лет прошло уже немало. Но ведь для рифмоплётского стишка Сгодится и без А.С.П. строка?.. ;) :D |
Цитата:
Нажмите для просмотра целиком
Находясь в расширенном режиме выделить то, что нужно скрыть, и нажать на кнопку с плюсиком (последняя в ряду) - с двух сторон сообщения появится SPOILER, что говорит о спрятанном сообщении. Но не стоит злоупотреблять этим, как Dan, потому что утомляет дёргание этих плюсиков... ;) :D
Цитата:
Сгодится это, то. Смеялся, как всегда, что Пушкин... кое-кто. :D ;) |
Прочла, спасибо, ясен способ.
Лениво мне на "спойлер" кликать. А уж как вспомню кой о ком - И вовсе "подавлюсь" стихом, Или начну невольно "выкать", Что вызовет мильён вопросов...:D |
"хочу идти на вы"-
промолвите лишь вы! и в тот ж момент лишитесь головы .. :D |
Вдруг, тема изменила формат -
не поклёп - поэму заменил, как фанат, флуд и трёп... Нажмите для просмотра целиком
Пост #1
Цитата:
...Вот, так сбываются желания - была идея, чтоб посланиям, имеющим лишь стихотворный вид (кому-то всё же этот дар привит), открыть в какой-то новой темочке раздел. Решилась, вдруг, проблемочка. :mosking: ;) |
Цитата:
Здесь время словно вспять летит - И возраст мой, и мой артрит Незримому поддались чуду: Здесь сердцем молодею я, Мне с вами весело, друзья! Могу дурачиться, играть В литературные смешилки И настроенье повышать Себе - и вам. Надежды пылки Сердца питают молодёжи - И мне, как выяснилось, тоже! Я полюбила этот форум - Он мне взаимностью ответил, Мы сочиняем вместе, хором, И радостно мне жить на свете! :give_rose: |
Цитата:
И затерялась меж постами, Но разве плох формат флудилки Когда смешно и всё стихами? ;) |
Скорее, друг, наоборот:
жаль нет лица - смотрел бы в рот!.. |
Друзья, возможно ж возрожденье!
Зовем на помощь вдохновенье! Айда напишем новый эпос! На тему как велик наш этнос, К примеру, или о погоде... Талантов дюже много, вроде? Давайте целью зададимся - И сочиненью предадимся!:) |
Богиня! За твоей строкой
В стихи макнёмся с головой! :give_rose: |
Фенола за ногу поймала -
держу! С богинею чужой, нездешней флиртует жук! Вытаскивать не буду сразу - чуть придушу, потом за флирт фливольный ответ спрошу.:anger: |
Да я тебя, Мой Рыжий Друх,
Не заменю ни разу Ни на богиню, ни на двух, Люблю тебя, заразу :give_rose: |
О, Айа, где же толерантность?
Все помню: слога элегантность Присуща Вам, как никому! Фенолу трудно одному со мной - Неопытной возиться! Быть может, Стоит согласиться, на трио? (Для начала, а там - квартет, квинтет или сикстет - как ляжет карта) Скуке - нет! Но ТЕМЫ - тоже(, Нам выбрать нужно... кто поможет? |
Кто тут неопытней?
Я, право же, теряюсь... Скорее это мой ярлык, Публично в оном каюсь :mosking: |
Перечитав стишок, краснею,
Неоднозначно мыслить смею... Но дело было в сочиненьи Бригадой муз стихотворенья) А про неопытность - то это В сетях опасных интернета):mosking: |
В сетях тырнета с младых лет,
Ногтей, пелёнок и простынок, Но написать стихов куплет Таланта надо шесть корзинок! |
Чтоб написать стишок, дружок,
достаточно лишь вдохновения! И в тот же миг, в одно мгновение, Готов мой бред -стихотворение ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |