![]() |
Цитата:
Если удается его добиться — расставаться очень не хочется! А сто миллионов мне не нада — у меня всё есть, а уж хлопот от этих миллионов… У меня есть знакомые, которые имеют несколько меньшие состояния, но тоже вполне внушительные, и я не хотел бы с ними поменяться ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне по роду деятельности приходилось общаться с обоими категориями… Но до второклассника им далеко… И по качеству эмоционального отклика, да и по силе — тоже. :yahoo::friends: |
Цитата:
В те же "органы" люди раньше шли из-за романтики, а не в целях поиска скорейшего пути к обогащению. А как это было достигнуто? Да просто деньги некуда было потратить... Всё - дефицит... Да и ОБХСС... Да и полная конфискация имущества (ныне, непонятно почему, отменённая), лишавшая смысла преступное стяжательство... И, вроде как - богаче стали жить материально, а духовно - просто обнищали... :pardon: |
Цитата:
|
Угу. И два ТВ канала. Первый и Второй. По "Второму", после программы "Время" - желанная и долгожданная фильма. Хорошо если не "Ленин в Октябре". :D
Эх. Счас-то, наверное, вспоминать смешно. Устав перебирать по восемьдесят кабельных каналов. :pardon: |
Цитата:
А ты сейчас сколько смотришь? Подумала, что обычно парой и обхожусь. :D Вот бывает клиповое сознание, а бывает "пультовое". :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Симпсоны - ацтой!
|
Цитата:
Не все Симпсоны одинаковые :beee: |
Хи-хи-хи)))
|
Цитата:
|
Цитата:
То-то и оно... Только Футурама!!! |
Цитата:
|
Цитата:
"Малую Землю и Возрождение - перечитай... Майского пленума постановления - перечитай!!! Перечитай..." Страсть люблю итальянцев... |
Цитата:
|
Цитата:
Нас с вами побьют за оффтоп. Причём в рамках кампании, всё как полагается. :Connie_something-sm |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |