![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И еще... Насиловать трех(!) девушек в машине и при этом ни одна не сбежала, а потом еще и отвести их к себе домой... Хм. Чего-то уж больно сомнительно, если честно. |
У нас министры по делам молодежи не стесняясь говорят о своих связях с подростками, чему еще можно удивляться, цинизм власти поддерживается на самом высоком уровне, благо кандидаты достойные
|
Цитата:
Т.е. преступник может находится при той же должности, даже не смотря на то, что по ней он должен бороться с преступностью? И это вполне законно?! Чёта не то ты сказал, Лёш. |
Цитата:
Alex, ты как юрист навскидку можешь сказать: должен был суд запретить ему в дальнейшем работать в правоохранительных органах? |
Цитата:
|
Цитата:
Я скажу вам проще - у него судимость! В любые ПО ему путь закрыт. А вообще Лёша, ты прав :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но хочу добавить, что теоретически у него есть шанс вернуться, но на практике я не слышал таких случаев. Даже административные нарушения порой становятся препятствием для работы в ПО. А здесь судимость. И даже когда судимость будет погашена все равно не возьмут, если не блат какой-нибудь |
Цитата:
Т.е. путь в ПО закрыт, но не совсем, т.е. слегка приоткрыт и его можно открыть ширше... Что-то я сегодня туплю слегка... Из должностных обязанностей прокурора (а товарищ был замом прокурора, насколько я поняла) - Цитата:
Ну я не знаю... Какие прокуроры, такие и законы и в итоге - такое государство. |
Цитата:
Но впечатляет почему-то другое Цитата:
|
О, времена! О, нравы! (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминается пьесса Погодина "Кремлёвские куранты". Когда мать взяточника (молодого парня) пришла к Ленину просить отменить расстрел. Ленин: - Так он взял, или не взял? Мать: - Взял... Ленин: - Ну так что же я могу поделать? Пропаганда конечно.. Но, так вот боролись тогда с коррупцией. А счас даже полную конфискацию имущества отменили. А ведь это подрывало экономическую (основную) сторону взяточничества. |
Возможно, что это очередная "чернуха" от СМИ, но если хотя бы часть правда, то суммы, которые там фигурируют - просто поражают. Все-таки богатая у нас страна...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да бред полнейший! Основное, за что ценят русского туриста заграницей, это visa gold а теперь что? Наличные неудобно возить, тревлчеки невыгодно, карты нельзя... А сами чинуши, в дипломате деньги будут возить? :unknw:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |