![]() |
Цитата:
|
В общем. Секондхенд я покупать передумала, блекбнрри у меня муж зарубил... сказал, что 300 тоже много.. но я решила, что буду брать SAMSUNG SGH I8190 Galaxy S III Mini Noir :D 280 евро
|
Цитата:
|
не, не нужно. Я же таки планирую выйти на работу. Вот тогда я сначала накоплю на машинку, а потом на блекберри )) Его тогда подгонят получше, да и цена немного спадет (кстати, на блекберри андроидные приложения можно устанавливать). Вот. Прикуплю себе блекберри, а мужу отдам этот (с цветочками он глупо будет выглядеть :D)
я лучше себе Samsung Etui - чехольчик, то бишь, с цветочками куплю ))) |
Цитата:
|
ну не знаю, у меня у одних друзей блекберри и телефоны планшет и довольны :unknw:
хотя эта марка никогда не была очень массовой и популярной - это факт |
Пишу с нового телефона samsung galaxy 3 mini
Очень довольна :blush2: |
Кстати, сёдня попробовала пользоваться... планшетом (?)... Оно ведь так называется? :scratch_one-s_head:
Ощутила, что это "листание" путём шкрябания пальцем по монитору – жуть. А уж отпечатки на нём... :facepalm: Это категорицски не моё. :Connie_something-sm |
Думаю, с этим тебя можно поздравить!! :give_rose:
Чтоб он жил долго и радовал хозяйку. :drinks: |
Спасибо, дорогая! Надеюсь будет:girl_in_love:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясна, пишу с планшетки. Мне нравится. Очень удобно; особенно теперь, когда я нашла, где на клавиатуре прячутся буквы типа ё и ъ :D
|
Цитата:
|
нажимаешь на букву е и держишь, появляется выбор е или ё . Так же с ъ и буквами с аксантам в нем./ франц. и прочих латиницах
|
Попробую...
Спасибо. |
Цитата:
Хоть ты меня, лентяйку, просветил. :kiss2: Сына ещё месяц назад сказал, что купит его себе, как только он на прилавках появится, а свой S2 отдаст мне. Не могу сказать, что мне он так уж нужен, но мне нужен просто второй телефон за немножко денег, а он уговаривает не покупать, потому что скоро отдаст даром. А на съэкономленные, мол, я лучше себе сковородку лишнюю куплю. :mosking: Кстати, ну мало ли, вдруг кто-то не знает.. :blush2: В описаниях смартфонов частенько упоминается usb хост, но обзоры зачастую упускают сей момент. В итоге недавно по моему настоянию мы проверили на это дело домашних питомцев. Итог - 2 и 3 Гэлакси флешку опознают, 1, увы, нет. Иногда может оказаться полезным. |
Цитата:
|
Обновил Андроид - теперь появилась буква "Ё" в клавиатуре, но пропало удобство пользования ею...
Нет времени разобраться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |