![]() |
Цитата:
Эта мода на повальное омоложение уже начинает доставать. Ну, косметика еще ладно, но всякие там силиконы и ботоксы... :( Крыши поехали у людей. В любом возрасте можно выглядеть ДОСТОЙНО. В этом я убедилась на примере своей бабушки. В 60 она выглядела на 60, в 70 - на 70. И выглядела замечательно без килограммов косметики и молодежных нарядов. Не только для меня. Женихи к ней сватались и на пенсии. :) А еще я вспоминаю подружку моей прабабушки - маленькую сухонькую старушку с живыми, бойкими, синими-пресиними глазами и ясным умом. Баба Дина была просто супер! Прямо персонаж сказки Бажова "Синюшкин колодец". |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет болезней. Предпочитаю болеть не в одиночестве, но в разумных пределах. Квохтание не люблю, но какая-то организованность лечебного процесса требуется, ибо я сам забуду/поленюсь и горло прополоскать, и чай себе сделать. Кстати, Вега, у меня в детстве с болезнями тоже связаны приятные ассоциации. Особенно любил банки - мне тогда книжку вслух читали. Насчет слабости. Граф, открою тебе один секрет (можешь попробовать на досуге): женщины, проявляя заботу, сильнее к тебе привязываются и если ты совсем уж не будешь "садиться им на шею", то это может весьма сократить путь к постели. ;) Тем более, что человек, который мужественно держится в трудных ситуациях и стоически переносит страдания - вызывает симпатию, а не отторжение и жалость. |
У меня сегодня "напарник по связке"...ну с которым работаю, в обморок упал. Здоровый парень, 27 лет, 185 рост. Отрпавили неотложкой в больницу.
Если честно у меня сегодня тоже башка кружилась. Цитата:
|
Из-за погоды? :lost:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Магнитные бури. Нонче молодежь особым здоровьем не отличается, все больные. Пища химикаты, воздух-химикаты, вода-хлор, откуда здоровым людям взяться?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сочи - это замкадье, кто б спорил...
|
Может туда столицу перенесут, А??? :blush2: Будет праздник... :blush2:
|