Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   В ад или в рай? (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=710)

Ида 24.08.2010 06:57

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 83190)
Молодящаяся бабушка - жалкое зрелище, все хорошо в меру.

Плюс пиццот!

Эта мода на повальное омоложение уже начинает доставать. Ну, косметика еще ладно, но всякие там силиконы и ботоксы... :(
Крыши поехали у людей.

В любом возрасте можно выглядеть ДОСТОЙНО. В этом я убедилась на примере своей бабушки. В 60 она выглядела на 60, в 70 - на 70. И выглядела замечательно без килограммов косметики и молодежных нарядов.
Не только для меня. Женихи к ней сватались и на пенсии. :)

А еще я вспоминаю подружку моей прабабушки - маленькую сухонькую старушку с живыми, бойкими, синими-пресиними глазами и ясным умом. Баба Дина была просто супер! Прямо персонаж сказки Бажова "Синюшкин колодец".

Эсмеральда 24.08.2010 08:07

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 83190)
Мини юбки и глубокое декольте у 80-летней старушки вызывает чувство недоумения.

Ни разу в жизни не видела такое...:shok: А вообще-то я совсем другое имела в виду. Старость в плохом её смысле ассоциируется у меня с унынием,занудством,ворчанием,пессимизмом,плаксивос тью,отсутствием интереса к себе и вместо этого особенный интерес к личной жизни других людей,неумением видеть хорошее в жизни,и самое главное: твердой уверенностью, что тебе все что-то должны-Государство,дети,внуки,соседи,собес, и т.д.

ADv 24.08.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 82498)
Ради того, что всегда как-то сама обходилась, ну и тут думала,обойдусь.Станет плохо,на пол сяду да и все.

Мне тоже недавно было плохо в транспорте и я тоже не просил уступить место: как так - молодой мужчина и вдруг будет просить уступить ему место. Предпочел выходить на остановках и отсиживаться. А про пол мысль тоже мелькала.

Насчет болезней. Предпочитаю болеть не в одиночестве, но в разумных пределах. Квохтание не люблю, но какая-то организованность лечебного процесса требуется, ибо я сам забуду/поленюсь и горло прополоскать, и чай себе сделать. Кстати, Вега, у меня в детстве с болезнями тоже связаны приятные ассоциации. Особенно любил банки - мне тогда книжку вслух читали.

Насчет слабости. Граф, открою тебе один секрет (можешь попробовать на досуге): женщины, проявляя заботу, сильнее к тебе привязываются и если ты совсем уж не будешь "садиться им на шею", то это может весьма сократить путь к постели. ;) Тем более, что человек, который мужественно держится в трудных ситуациях и стоически переносит страдания - вызывает симпатию, а не отторжение и жалость.

Граф 24.08.2010 20:08

У меня сегодня "напарник по связке"...ну с которым работаю, в обморок упал. Здоровый парень, 27 лет, 185 рост. Отрпавили неотложкой в больницу.
Если честно у меня сегодня тоже башка кружилась.

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 83296)
Насчет слабости. Граф, открою тебе один секрет (можешь попробовать на досуге): женщины, проявляя заботу, сильнее к тебе привязываются и если ты совсем уж не будешь "садиться им на шею", то это может весьма сократить путь к постели. ;) Тем более, что человек, который мужественно держится в трудных ситуациях и стоически переносит страдания - вызывает симпатию, а не отторжение и жалость.

Сценку разыграть могу...но когда по настоящему...только одному и в норку. Буду на карачках до чайника ползать, но чтоб ни кто не видел.

Инна 24.08.2010 20:10

Из-за погоды? :lost:

Граф 24.08.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 83341)
Из-за погоды? :lost:

Даже не знаю...я к вечеру аклимался.

ADv 27.08.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 83342)
Даже не знаю...я к вечеру аклимался.

А у вас там никаких химических выбросов не было?

Georg 27.08.2010 23:01

Магнитные бури. Нонче молодежь особым здоровьем не отличается, все больные. Пища химикаты, воздух-химикаты, вода-хлор, откуда здоровым людям взяться?

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 83197)
Ни разу в жизни не видела такое

Видел, дЭкольте открывающее вид на нечто сморщенное, килограмм косметики, яркая помада, толстый слой тональных кремов, причем на шее видно резкую границу... Жуть, так мало того, они сами себе нравятся и красуются. Это мне кажется, уже маразм, потеря критической самооценки.

Граф 28.08.2010 07:02

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 84429)
А у вас там никаких химических выбросов не было?

Да вроде нет, я в Солнцево работаю. Район чистый.

Georg 28.08.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 84503)
я в Солнцево работаю. Район чистый.

Я бы не сказал про Москву, что там есть особо чистые районы. Вон Ведмедев только в Сочи и торчит.

Граф 28.08.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 84556)
Я бы не сказал про Москву, что там есть особо чистые районы. Вон Ведмедев только в Сочи и торчит.

А это уже не очень Москва. Это замкадье.:D

Lady Algiz 28.08.2010 17:15

Сочи - это замкадье, кто б спорил...

t_d_ 28.08.2010 18:01

Может туда столицу перенесут, А??? :blush2: Будет праздник... :blush2:

Граф 28.08.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 84728)
Может туда столицу перенесут, А??? :blush2: Будет праздник... :blush2:

Когда столицу перенесут? Вобщем да, в Москве будет праздник. Представляешь, мы сможем пойти на экскурсию в большой кремлёвский дворец. Те кто видел, говорят что Зимний - лачуга.

t_d_ 28.08.2010 18:18

ага, и пробок меньше станет... :)

Граф 28.08.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 84733)
ага, и пробок меньше станет... :)

А понаехавшие снимутся и поползут в новую столицу.:D

t_d_ 28.08.2010 18:24

Ну это ты загнул..., это фантастика... :lol:

Граф 28.08.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 84737)
Ну это ты загнул..., это фантастика... :lol:

Дай помечтать. Представляешь, МедвеПутин в Эрмитаже, Черкизон на Невском...

t_d_ 28.08.2010 18:43

Молитесь, молитесь.... :secret::angel:

Граф 28.08.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 84742)
Молитесь, молитесь.... :secret::angel:

"Только я пошутил
Я спускаюсь с небес..."
(С)ЮИВ

Часовой пояс GMT +3, время: 03:30.