![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Только что друг "порадовал": "Мы через неделю едем в Париж, я поведу ее в рэсторан на Эйфелеву башню и подарю там кольцо. Пасмари какой брюлик, тебе нравится?" Нет блин, мне не нравится это кольцо из золота+платины и брюликом. Нет, я считаю, что Париж-башня-рэсторация никапли не романтично, да:lol:. Просто я люблю их обоих, желаю счастья и завидуюююююю:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У тебя будет лучше.
У них уже свершилось. Все. Это как поставили жирную точку. А твои возможности еще не нарисованы |
Удивительно, что этот разговор возник именно сегодня! Дело в том, что 26 июня - день моего предложения жене. Как-то так сложилось, что именно этот день отмечается у нас даже более активно, чем годовщина свадьбы. И традиции этой уже 17 лет. Сегодня вечером куплю бутылку шампанского и зефир в шоколаде - этот набор тоже традиция, потому что именно его мы купили в тот день. Еще и розы были, но я их сегодня не буду покупать, потому что позавчерашние еще очень хорошо себя чувствуют.
|
А мой муж всячески игнорирует романтические даты. http://www.forum.littleone.ru/images/smail/066.gif Не считает нужным отмечать годовщины предложения, первой встречи. А свадьбы у нас и не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сату, официальное замужество - давно пережитки прошлого..
Кста, мой муж тоже был ярым сторонником свободных отношений. :) Если б я была коренной москвичкой, он бы на мне не женился. А так пришлось. Иначе, я просто уехала бы по распределению. :mosking: В Подольск. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие проблемы? Раьше ( я не застала), если официально не расписаны, то не селили в номер в гостинице..
А сейчас, даже при регистрации ребёнка в ЗАГСе, папа просто приходит и говорит: Я - отец.. |
Цитата:
|
Вчера впервые включила аську после недельного перерыва.
Такого у меня еще не было - спам валит, едва успеваю удалять. Как проходной двор! :shok: Это что случилось? Было у кого-нибудь такое? И что делать? |
Цитата:
|
я из-за этого перестала пользоваться аськой, скайп-наше все!
|
Настройте себе, наконец, фильтры. У меня спам приходит - 1-2 раза в неделю и то, я это вижу только по системным сообщениям
|
Скайп ненавижу. :D
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |