Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стена плача (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=72)

ADv 26.06.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 11830)
да нет, дело даже не в этом, я тоже так хочу, когда вот такое романтишное представление готовят!

Ага, здорово. Расскажешь потом как все получилось?

Aliens 26.06.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 11790)
самое интересное, я это знаю первая, девушка вообще еще ничего подозревает, с предложения руки и сердца будут делать целое представление, со свечами, в замке, и так далее! эх, романтично то как!

Разрешите рядом:dash2:
Только что друг "порадовал": "Мы через неделю едем в Париж, я поведу ее в рэсторан на Эйфелеву башню и подарю там кольцо. Пасмари какой брюлик, тебе нравится?" Нет блин, мне не нравится это кольцо из золота+платины и брюликом. Нет, я считаю, что Париж-башня-рэсторация никапли не романтично, да:lol:. Просто я люблю их обоих, желаю счастья и завидуюююююю:cray:

Vivre 26.06.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 11832)
Просто я люблю их обоих, желаю счастья и завидуюююююю

вот кто меня понял!

Танцующая 26.06.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 11832)
Просто я люблю их обоих, желаю счастья и завидуюююююю

а чему конкретно завидуешь?

Aliens 26.06.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 11835)
а чему конкретно завидуешь?

наверное тому, что их сказка продолжается. Сложно объяснить это ощущение, это не черная зависть, а такое легкое сожаление что у них-то всё случилось именно так, как бы я хотела чтобы случилось в моей жизни. Это как пишешь письмо Деду Морозу, а подарок получил соседский мальчик.:unknw:

Танцующая 26.06.2009 11:24

У тебя будет лучше.
У них уже свершилось. Все. Это как поставили жирную точку. А твои возможности еще не нарисованы

ADv 26.06.2009 11:36

Удивительно, что этот разговор возник именно сегодня! Дело в том, что 26 июня - день моего предложения жене. Как-то так сложилось, что именно этот день отмечается у нас даже более активно, чем годовщина свадьбы. И традиции этой уже 17 лет. Сегодня вечером куплю бутылку шампанского и зефир в шоколаде - этот набор тоже традиция, потому что именно его мы купили в тот день. Еще и розы были, но я их сегодня не буду покупать, потому что позавчерашние еще очень хорошо себя чувствуют.

Satu 26.06.2009 11:51

А мой муж всячески игнорирует романтические даты. http://www.forum.littleone.ru/images/smail/066.gif Не считает нужным отмечать годовщины предложения, первой встречи. А свадьбы у нас и не было.

Vivre 26.06.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Satu (Сообщение 11842)
А свадьбы у нас и не было.

а я и не хочу свадьбы, в лучшем случае очень маленькую. Хочу вот такое романтишное предложение :blush2:, хотя и его вряд ли дождусь, у нас уже давным-давно решено что будем вместе :unknw:

Satu 26.06.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 11858)
а я и не хочу свадьбы, в лучшем случае очень маленькую. Хочу вот такое романтишное предложение , хотя и его вряд ли дождусь, у нас уже давным-давно решено что будем вместе

Не, я вообще официально не замужем. :unknw: У нас тоже просто решено, что будем жить вместе - и вся романтика.

Инна 26.06.2009 22:51

Сату, официальное замужество - давно пережитки прошлого..
Кста, мой муж тоже был ярым сторонником свободных отношений. :)
Если б я была коренной москвичкой, он бы на мне не женился. А так пришлось. Иначе, я просто уехала бы по распределению. :mosking: В Подольск. :D

Satu 26.06.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 11875)

У меня из-за этого случаются проблемы. Из-за документов всё. А так, нормально живём, бывает и хуже. :)

Salo 26.06.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 11875)
Кста, мой муж тоже был ярым сторонником свободных отношений. :)
Если б я была коренной москвичкой, он бы на мне не женился. А так пришлось. Иначе, я просто уехала бы по распределению. :mosking: В Подольск. :D

Какой же у меня пережиток-ужос! Три года жили совместно и он каждый год предложение делал. Уговорил- черт красноречивый!:D

Инна 26.06.2009 23:15

Какие проблемы? Раьше ( я не застала), если официально не расписаны, то не селили в номер в гостинице..
А сейчас, даже при регистрации ребёнка в ЗАГСе, папа просто приходит и говорит: Я - отец..

Satu 27.06.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 11879)
Какие проблемы?

Разные, неохота перечислять нюансы. особенно связано с моей иногородностью в Питере и с местной бюрократией. Бюрократия в Питере хлеще московской раз в пятьсот.

Ида 30.06.2009 07:19

Вчера впервые включила аську после недельного перерыва.
Такого у меня еще не было - спам валит, едва успеваю удалять. Как проходной двор! :shok:
Это что случилось? Было у кого-нибудь такое? И что делать?

Satu 30.06.2009 08:01

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 12180)
Вчера впервые включила аську после недельного перерыва.
Такого у меня еще не было - спам валит, едва успеваю удалять. Как проходной двор!
Это что случилось? Было у кого-нибудь такое? И что делать?

У меня аська постоянно в невидимом режиме. Стоит мне её перевести в видимый хоть на пять минут, спам повалит пачками и будет валить ещё дня три, даже когда аська будет опять в невидимом режиме.

Vivre 30.06.2009 08:04

я из-за этого перестала пользоваться аськой, скайп-наше все!

Танцующая 30.06.2009 09:21

Настройте себе, наконец, фильтры. У меня спам приходит - 1-2 раза в неделю и то, я это вижу только по системным сообщениям

Satu 30.06.2009 09:43

Скайп ненавижу. :D
Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 12190)
Настройте себе, наконец, фильтры. У меня спам приходит - 1-2 раза в неделю и то, я это вижу только по системным сообщениям

Фильтры ставятся так - либо тебе приходят сообщения из твоего контакт-листа, а другие не приходят вообще, либо приходят все подряд. А мне, бывает, что напишут люди, которые у меня не в листе, но из-за фильтра их сообщения я не получу.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:36.