![]() |
:D Я бы вообще и не заметила что у него там на голове и почему.. Ну идёт, ну и пускай себе идёт человек, подумаешь? Просто шапочка такая, ну и что? Не обращаю внимания на пейсы, на шляпы, на бороды и чёрные одежды. Как то всё равно мне на них.)
|
Цитата:
Мама ребенку: «Зачем сапоги надеваешь, на улице сухо, луж нет» - А я найду! |
Цитата:
|
Это осознанная политика сокращения населения. Сообразив, что пять миллиардов народа пулями не поубиваешь, они решили разрушить механизм воспроизводства. Этих планов никто не скрывает, разговоры про "золотой миллиард" идут давно.
|
Цитата:
При этом лечат и подкармливают Африку. А именно там особый рост населения, а не в Европе. |
Негры, ниггеры и прочие кавказцы
Они ее доят, поэтому и подкармливают пепсиколой. Туда бусы и огненную воду, оттуда ресурсы.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку Китай за свои границы за пять тысяч лет так и не вышел, есть все основания полагать что в них он и останется. Так что беспокоиться по этому поводу не стоит, есть какое-то есть какое-то естественное ограничение этого процессаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Фергюссоне опять стреляют...
|
Цитата:
|
Неплохо бы смотреть на время публикации сообщений... :blush2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обсуждение судов и судей вынесено в отдельную тему.
|
Цитата:
...я уверен что ты не пьёшь чёрный кофе, не кушаешь чёрный хлеб, не жуёшь чёрный шоколад и категорически не употребляешь чёрную икру... понимаю... http://i008.radikal.ru/1503/dd/1d12bf8d3294.jpg |
С кем разговариваешь-то? :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |