![]() |
Цитата:
И это не вражеские голоса, это люди ЛИЧНО знавшие погибших, очень даже лично. А это ответ на то как воспримет сообщение Пескова эта несчастная женщина Цитата:
|
Цитата:
Сказали то, что надо сказать, а делать будут то, что надо делать. И делать будут столь же не официально и не явно, как и вагнеровцы там находились. Не сомневаюсь, наши военные не упустят любой возможности поквитаться за своих, но по-хитрому, чтоб за жопу не схватили. Руками ССА, например или тех же курдов. И вообще счет по таким вот стычкам кто кого открыт уже очень давно. У нас ведь не раз проходили сообщения, что наши накрыли группу боевиков, среди которых "могли находиться американские инструкторы". Мы в открытую их не мочим, только под шумок и они так же. У нас, вообще-то есть и спец. подразделения для нелегальной работы, в т.ч. диверсионной. Как ты думаешь, если их поймают или уничтожат, Песков, Лавров или Шойгу что-то скажут публично? Фиг. А там, где их положат, т-т-т, они будут выглядеть совсем не как российские военные, а как моджахеды какие-нибудь. И ты никогда ничего об этом знать не будешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Если она так хочет, чтоб все знали, чего не заявила при жизни? Ага, статья уголовная никому не нужна. Да знают они прекрасно, что такое нелегальная работы, и как за неё платят, и какие риски, и какие компенсации за смерть. Серьезная мужская работа, а не бабские сопли. Но эмоции женщин - дело такое, мало контролируемое. Нам всем теперь уподобиться? |
Цитата:
Правда, надо учесть, что он практически такой же невежда в вопросах наёмных войск, как и большинство населения планеты. А ещё надо учесть, что он "заточен" на постоянное "диссидентство" по отношению к действующей власти. И не забыть учесть, что он взирает на окружающий его мир весьма ограниченно, благодаря своим "утверждённым" взглядам. Не вижу смысла спорить или дискутировать с ним на темы действий российского руководства, как и с pois-ом, скажем, на темы религии, в коей он не понимает, честно говоря, ничего. |
Кому еще интересно, попался интересный разбор инцидента с ЧВК Вагнера. Мне понравился.
Есть анализ похуже, для тех, кто склонен больше верить фейкам. Что интересно, ни один авторитетный (по востоку и военным действия (Багдасаров, Сатановский, Кедми, Ходаренок и тп.п)) человек не высказался на эту тему. Похоже, что серьезные люди воздерживаются комментировать при отсутствии достоверной информации. Допускаю так же, что некоторые авторитетные люди лично знакомы с руководством ЧВК, получая от них информацию по неофициальным каналам, поэтому воздерживаются от спекуляций на тему. А нет, нашел комментарий Багдасарова на вести ФМ с 26:30 |
Цитата:
Они нас напоказ всему миру со смаком (если ихтамнет, то их там и не будет (с)) и даже с видео уничтожают российских граждан, а мы что нибудь придумаем такое тайное, грозное и сокрушающее, воплотим это в жизнь, но знать об этом будем только мы (ответственная группа товарищей). Я не спорю, есть подковерные игры, шпиенские страсти, где спецслужбы соревнуются друг с другом, населению об этом знать не положено, да и не чему Но это не тот случай. Уничтожение сотен россиян ШИРОКО освещается, это уже даже не военные потери, это потери имиджевые (если еще что то осталось от этого имиджа после олимпиады ..), и в этих условиях хранить грозное молчание, а то и вовсе открещиваться от своих это добивать остатки достоинства, но уже с другой стороны. Цитата:
Даже Госдуме зашевелились https://ura.news/news/1052323452 Лимонов сообщил о гибели в числе прочих одного из своих бойцов. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гугля как-то всё про его просьбу освободить водителей от штрафов за неправильную парковку и эвакуации вплоть до завершения комплекса работ по очистке улиц от последствий снегопада... а про предъяву минобороны нету:unknw: Еще про его впечатления об открытии олимпиады... |
Да никого не убили. Ну как могли русских воинов защищающих православные скрепы в братской Сирии, азять и убить? Никак не могли. Это проклятые пиндосы своих специально постреляли, видео смонтировали, записи подделали, а распространил, наверняка Навальный. Вместе с Собчак и Грудининым. "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!")))
|
Цитата:
|
а мы с Дафной куда уехали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я чёта не пойму, мне страдать надо, что я в России родилась, что в ней живу и что с неё никуда не усвистала? |
Я вот и спросила вас ,чему радуетесь?. Я вот "радуюсь" ,что свет каждый день отключают периодически,
Воду по часам ( и то не вовремя) дают и часто маленькой струей. Еще " радуюсь" , что газ могут внезапно отключить, поэтому очень боимся зиму. Лучше пусть лето, на костре что-нибудь приготовим. Вообщем вся в радостях , но уезжать не собираюсь, это же моя Родина. |
Нина, Нестабильно у вас. Хозяина города хорошего нету.
Насчёт воды... когда же наконец "догадаются" отделять питьевую фильтрованную воду от НЕпитьевой? Ну по разной цене. Начинается мировая пугалка о нехватке воды, а сами питьевую воду используют совершенно безхозяйственно. Бельё ей стирают, полы моют, в унитазы спускают... |
Цитата:
|
У нас очистных сооружений нет. Бурят и воду качают, может не хватает воды. Раньше по часам шла , но напор хороший был.
А сейчас мученье. В этом году почти у всех то там то там прорывает вода. Видно уже трубы все негодные. А власть у нас вся от Махачкалы зависит. А там поставили Васильева из Москвы, он теперь всю власть меняет, может что улучшится. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это "широкое освещение" происходит лишь в жёлтых СМИ, которые поглощаются соответствующим "электоратом". Серьёзные издания посвящают подобным событиям с наёмниками в лучшем случае короткий новостной абзац. Пахнущие новости о наёмниках считаются дурным тоном. В крайнем случае, как в "Нью-Йорк Таймс" не без помощи некоего Нечепуренко, пишут о неких российских гражданах (то ли четыре, то ли десятки), неведомым образом оказавшихся среди сирийских войск, размазывая статью чуть ли не на весь период пребывания российских войск в Сирии. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |