![]() |
Цитата:
|
Цены посмотрела. Не. Пока мне точно такого добра не надо.
|
ADV, а вот что такое в винде 8, "maintenance in progress" в правом нижнем углу на флажке который обычно показывет неполадки, появляется крутящийся кружочек, который подозрительно крутится очень долго и каждый день. На твой взгляд через этот "ремонт" не проберутся хакеры ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишут что полезно это, но каждый день... по часу и в тоже самое время заставляет мнительный мозг думать, что сделано специально по умолчанию, что бы не караулить, а тупо к 2м часам выходить в эфир и запускать лапы в чужие компы И отключение надо сказать не так быстро ищется, в общем отключил я его :) |
Хелп! Есть кто он-лайн?
Выключала ноут. Внезапно появился синий экран "stop error screen": windows has been shut down to prevent demage to your computer" из-за какой-то ошибки. Для первого раза предлагает перезагрузиться. Только вот как? Ни на какие клавиши не реагирует... кнопку выкл ещё не пробовала, может есть более гуманные способы? |
Лень писать - нашёл и копирую:
Цитата:
|
Спасибо, Трезор, с телефона особо не погуглишь... выключила, разбираться завтра буду. К сожалению, конкретного файла указано не было. Предложили удалить последний установленный софт. А это в моём случае spy hunter:mosking и spy bot :mosking:
|
Цитата:
Да, и в истории должны быть данные о моменте сбоя. |
Цитата:
О чём это я? О перезагрузке. Опасная операция. |
Цитата:
А что оказалось (в моем случае) - ADV подсказал, память RAM у меня была расширена с помощью чипов от разных производителей, вот где то что то конфликтовало.... а вообще причина синего экрана мало изучена что бы с ходу решение найти. |
Цитата:
Цитата:
И еще. Посмотри не установлено ли у тебя две антивирусных программы одновременно. Иногда результатом их разборок между собой становится как раз синий экран. |
У меня после этой команды вот чего загорелось:
![]() |
Ну, а где системе взять правильные файлы своей библиотеки? Из запакованного файла "последней корректной версии"?
|
Могла бы и сама разобраться. В интернете. :beee: Или из каках-то прежних точек сохранения системы.
|
Цитата:
|
Боюсь, что там даже не уточнялось - это окно выскочило моментально. :D
|
Цитата:
Зачем? Алгоритм чёткий - работай с оригиналом. ;) |
ADv, Лёш, а как запустить?
Блин, впервые в жизни столкнулась с "экраном смерти"... И как сохранить данные? Съёмного диска у меня нет, на флешку не влезет наверное.. но у меня есть старый ноут в раб.состоянии, можно наверное туда сбросить. Интересует порядок действий) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |