![]() |
УмНик, а ты сволочь.
|
Ну, с этим мы сталкиваемся не первый раз, начиная с Крымского Референдума... :don-t_mention: Можно было бы и привыкнуть уже. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню в 1997 пришлось загреметь в спецприемник в Новопеределкино (на тот момент только украинский паспорт и отсутствие регистрации ). Ехали мы туда на "воронке" с моим "коллегой" (работали грузчиками на Фили-Давыдковском рынке). "Коллегу" Витей звали. Тоже с Украины, крепкий, накачанный. Что-то внутри подсказывало, что гладко все там в спецприемнике нам не будет. О чем я и сказал Вите. Мол не дай Бог попадем в камеру вместе с зеками, хана нам будет. На что Витек с огромным таким апломбом и самомнением высказался, что мы оба сильные, крутые и наглые и всех враз построим. При входе в камеру мы сразу лицезрели нескольких крепких парней с татуировками явно далекими от тех какие сейчас предпочитает молодежь. В общем Витек постепеннно превратился из "крутого мэна" в шныря. Потому что на входе трястись и заикаться от страха начал. А я как-то выжил. Причем неплохо выжил. Это я к чему. Иногда слышу от какого-то пидорка "порву,закопаю и далее по списку". Но как дойдет до реальной ситуации, так у пидорка ручки трясутся, заикается, иногда писается и какается.
|
Машина с военными НАТО подорвалась на минном поле под Авдеевкой
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё. Чтобы ты понял. Я двадцать лет сажал людей втюрьму. Опера ловили, я закрывал в КПЗ, выходил с санкцией на арест, направлял дела в суд, мои "клиенты" получали вполне серьёзные сроки. И ты думаешь, что никто из них мне ни разу ничем не угрожал? И среди них не было вполне серьёзных бандитов? Я все 90-е в следствии отработал. Истории про "обосравшегося хохла" рассказывай на других форумах. Где все свято верят, что каждый украинец только и думает о том, как бы нажраться сала с чесноком, выпить литр горилки и спрятаться в "моя хата с краю".
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Он", это конкретный Влад. Ты его пост читал? Судя по всему, нет. Так ознакомься. Я спорил тут со многими, и по разным поводам. Но хамства никому не спускал, и не спущу. И ответить могу ещё и погрубше.) У каждого из нас свой жизненный опыт и свои, зачастую тяжёлые, жизненные обстоятельства. Но я ж не учу его фрикассе из навоза делать. Так и он, проведя ночь, в спецприёмнике (где реально одни бомжи ночуют) пусть мне о чьей-то трусости не рассказывает. Что-то мне подсказывает, что в зависимости от коньюнктуры его румяный и трусливый хохол может мутировать в узбекского чурку, армянского хачика или белорусского бульбаша. Шовинизм, штука заразная.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Работа у нас такая, забота у нас простая...")[/QUOTE] ИСПОВЕДЬ УмНика - УТОПИСТА Эх, угораздило ж родиться В советской, так ее, больнице, На мирной Родине морально - устойчивой, Так-перетак ее, несговорчивой. И рос я, парень, такой красивый, Весь виртуально-красноречивый, Я в совершенстве достиг искусства - Гениально заснуть и гениально проснуться. Горилку с салом метая в пузо, Я стал забралом евросоюза, Я стал партнером любимых штатов, Я стал матерым пи-пи с гранатой. Я смог, ребята ! Достиг почета !!! Но только ножек не стало что-то, Не стало ручек, не стало глазок... Я растекаюсь по унн-нииии-таааааа-зззууууууу........ |
Шо це було?) Ты хочешь со мной в рифмоплётстве посоревноваться? Так я могу. Мало не покажется. :D
|
Цитата:
http://ukropnews.com/news/ZHurnalist...si_185605.html Текст на украинском, но вполне понятен. Да и скрин исполнительного листа само-собой на русском. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |