Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   ЛНР и ДНР. Республики, которых нет на карте (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1814)

Дафна Дюморье 18.05.2018 11:45

УмНик, а ты сволочь.

Tresor 18.05.2018 11:57

Ну, с этим мы сталкиваемся не первый раз, начиная с Крымского Референдума... :don-t_mention: Можно было бы и привыкнуть уже. ;)

УмНик 18.05.2018 12:02

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 753041)
ты сволочь.

Ещё какая. Радуюсь, что утилизировали очередного бандита. Которого никто из его Осетии, или откуда он там, к нам в Украину не звал. Он отнюдь не мирный шахтёр или комбайнёр. Он приехал убивать украинцев. За деньги. Соответственно получил абсолютно закономерный финал. Ты предлагаешь мне переживать по этому поводу?

ADv 18.05.2018 12:38

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 753046)
Ты предлагаешь мне переживать по этому поводу?

Конечно стоит переживать, но за себя, поскольку ты даже представить не можешь, что можно защищать людей не за деньги и что смеяться над смертью человека как минимум некрасиво. За армию ДНР можешь не переживать - на место убитого придет другой, как и после убийства других ее солдат.

УмНик 18.05.2018 12:44

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 753051)
на место убитого придет другой

И этого закопаем.

ADv 18.05.2018 12:47

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 753055)
И этого закопаем.

По этому поводу Зоя Космодемьянская вполне емко высказалась.

Влад 18.05.2018 14:38

Помню в 1997 пришлось загреметь в спецприемник в Новопеределкино (на тот момент только украинский паспорт и отсутствие регистрации ). Ехали мы туда на "воронке" с моим "коллегой" (работали грузчиками на Фили-Давыдковском рынке). "Коллегу" Витей звали. Тоже с Украины, крепкий, накачанный. Что-то внутри подсказывало, что гладко все там в спецприемнике нам не будет. О чем я и сказал Вите. Мол не дай Бог попадем в камеру вместе с зеками, хана нам будет. На что Витек с огромным таким апломбом и самомнением высказался, что мы оба сильные, крутые и наглые и всех враз построим. При входе в камеру мы сразу лицезрели нескольких крепких парней с татуировками явно далекими от тех какие сейчас предпочитает молодежь. В общем Витек постепеннно превратился из "крутого мэна" в шныря. Потому что на входе трястись и заикаться от страха начал. А я как-то выжил. Причем неплохо выжил. Это я к чему. Иногда слышу от какого-то пидорка "порву,закопаю и далее по списку". Но как дойдет до реальной ситуации, так у пидорка ручки трясутся, заикается, иногда писается и какается.

Tresor 18.05.2018 14:49

Машина с военными НАТО подорвалась на минном поле под Авдеевкой
Цитата:

Сегодня в ходе посещения натовскими военнослужащими линии боевого соприкосновения в сопровождении украинских силовиков в районе Авдеевки, командование ВСУ завело гостей на минное поле, где автомобиль с иностранцами подорвался на мине. В результате трое военнослужащих НАТО из Канады погибли и двое из США получили ранения
Были ли там натовцы или это кто-то другой? Я лично проверить не могу...

УмНик 18.05.2018 19:08

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 753056)
По этому поводу Зоя Космодемьянская вполне емко высказалась.

Когда? Насколько я понимаю, её послали поджигать крестьянские избы. Чтобы бездомный народ в партизаны выгнать. И поймали её сами крестьяне. Русские, я подчёркиваю. И выдали немцам. Так чего она сказала?

Цитата:

Сообщение от Влад (Сообщение 753062)
Помню в 1997 пришлось загреметь в спецприемник в Новопеределкино (на тот момент только украинский паспорт и отсутствие регистрации ). Ехали мы туда на "воронке" с моим "коллегой" (работали грузчиками на Фили-Давыдковском рынке). "Коллегу" Витей звали. Тоже с Украины, крепкий, накачанный. Что-то внутри подсказывало, что гладко все там в спецприемнике нам не будет. О чем я и сказал Вите. Мол не дай Бог попадем в камеру вместе с зеками, хана нам будет. На что Витек с огромным таким апломбом и самомнением высказался, что мы оба сильные, крутые и наглые и всех враз построим. При входе в камеру мы сразу лицезрели нескольких крепких парней с татуировками явно далекими от тех какие сейчас предпочитает молодежь. В общем Витек постепеннно превратился из "крутого мэна" в шныря. Потому что на входе трястись и заикаться от страха начал. А я как-то выжил. Причем неплохо выжил. Это я к чему. Иногда слышу от какого-то пидорка "порву,закопаю и далее по списку". Но как дойдет до реальной ситуации, так у пидорка ручки трясутся, заикается, иногда писается и какается.

Ты бы эту историю в книжку оформил, как завлекательное фэнтези. "Как его нагнули все, а я их всех нагнул." ) И сразу на тюрьме смотрящим стал. И "хозяин" со мной уважительно консультировался. Чувачёк, ты где сидел? В КПЗ с выводом на работу? Спецприёмник... Сто бомжей, с десяток хулиганов, да два ранее судимых за неуплату алиментов? И ты там в авторитете был! Верю. А тебе ООР когда-нибудь обещал на воле встретится? А через пару лет он к тебе с приветом приходил? Ты на кого батон крошишь, фраер? :lol:

oleg 18.05.2018 19:14

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 753069)
Ты на кого батон крошишь, фраер?

Остапа понесло.. Пятница однако

УмНик 18.05.2018 19:18

И ещё. Чтобы ты понял. Я двадцать лет сажал людей втюрьму. Опера ловили, я закрывал в КПЗ, выходил с санкцией на арест, направлял дела в суд, мои "клиенты" получали вполне серьёзные сроки. И ты думаешь, что никто из них мне ни разу ничем не угрожал? И среди них не было вполне серьёзных бандитов? Я все 90-е в следствии отработал. Истории про "обосравшегося хохла" рассказывай на других форумах. Где все свято верят, что каждый украинец только и думает о том, как бы нажраться сала с чесноком, выпить литр горилки и спрятаться в "моя хата с краю".

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 753073)
Остапа понесло.. Пятница однако

То есть, когда он про каких-то "пидарков" заряжает это нормально. А ответить нельзя?

oleg 18.05.2018 20:18

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 753074)
Я двадцать лет сажал людей втюрьму

Флаг тебе в руки. Я 40 лет укрощал электронику. И что?
Цитата:

Истории про "обосравшегося хохла" рассказывай на других форумах

Это где я такое писал?
Цитата:

Где все свято верят, что каждый украинец только и думает о том, как бы нажраться сала с чесноком, выпить литр горилки и спрятаться в "моя хата с краю".

Я тебе скажу по секрету - не только украинец, а и немец и канадец и русский. Сало пожрать, горилку выпить, бабу на халяву трахнуть.. Нормальные желания
Цитата:

огда он про каких-то "пидарков" заряжает это нормально. А ответить нельзя?

"он" это кто? Ответить можно. Можно даже вообще все в клочья разнести. Инет все стерпит. Вот только в инете Крымский мост не построить, страну из жопы (в какой была Россия в 90-х) не вытянуть, да и убедить себя что на Украине пошел прогресс вряд ли удастся.

УмНик 18.05.2018 20:31

"Он", это конкретный Влад. Ты его пост читал? Судя по всему, нет. Так ознакомься. Я спорил тут со многими, и по разным поводам. Но хамства никому не спускал, и не спущу. И ответить могу ещё и погрубше.) У каждого из нас свой жизненный опыт и свои, зачастую тяжёлые, жизненные обстоятельства. Но я ж не учу его фрикассе из навоза делать. Так и он, проведя ночь, в спецприёмнике (где реально одни бомжи ночуют) пусть мне о чьей-то трусости не рассказывает. Что-то мне подсказывает, что в зависимости от коньюнктуры его румяный и трусливый хохол может мутировать в узбекского чурку, армянского хачика или белорусского бульбаша. Шовинизм, штука заразная.)

Влад 18.05.2018 20:55

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 753069)
Когда? Насколько я понимаю, её послали поджигать крестьянские избы. Чтобы бездомный народ в партизаны выгнать. И поймали её сами крестьяне. Русские, я подчёркиваю. И выдали немцам. Так чего она сказала?

Ты бы эту историю в книжку оформил, как завлекательное фэнтези. "Как его нагнули все, а я их всех нагнул." ) И сразу на тюрьме смотрящим стал. И "хозяин" со мной уважительно консультировался. Чувачёк, ты где сидел? В КПЗ с выводом на работу? Спецприёмник... Сто бомжей, с десяток хулиганов, да два ранее судимых за неуплату алиментов? И ты там в авторитете был! Верю. А тебе ООР когда-нибудь обещал на воле встретится? А через пару лет он к тебе с приветом приходил? Ты на кого батон крошишь, фраер? :lol:

Таким пидоркам как ты надо внимательнее читать. Вы все смелые издали. А в реале какаться начинаете. Я не Тё, я иносказательно плохо изъясняюсь. Особенно с такими пидорами как ты.

Нина 19.05.2018 05:59

Цитата:

Я двадцать лет сажал людей втюрьму.

Нашел, чем хвалиться.

УмНик 19.05.2018 06:53

Цитата:

Сообщение от Влад (Сообщение 753100)
Таким пидоркам как ты надо внимательнее читать. Вы все смелые издали. А в реале какаться начинаете. Я не Тё, я иносказательно плохо изъясняюсь. Особенно с такими пидорами как ты.

Да пошёл ты на йух, клоун дебильный.)

Цитата:

Сообщение от Нина (Сообщение 753110)
Нашел, чем хвалиться.

"Работа у нас такая, забота у нас простая...")

АМИ 19.05.2018 08:40

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 753055)
И этого закопаем.

"Работа у нас такая, забота у нас простая...")[/QUOTE]

ИСПОВЕДЬ УмНика - УТОПИСТА

Эх, угораздило ж родиться
В советской, так ее, больнице,
На мирной Родине морально - устойчивой,
Так-перетак ее, несговорчивой.

И рос я, парень, такой красивый,
Весь виртуально-красноречивый,
Я в совершенстве достиг искусства -
Гениально заснуть и гениально проснуться.

Горилку с салом метая в пузо,
Я стал забралом евросоюза,
Я стал партнером любимых штатов,
Я стал матерым пи-пи с гранатой.

Я смог, ребята ! Достиг почета !!!
Но только ножек не стало что-то,
Не стало ручек, не стало глазок...
Я растекаюсь по унн-нииии-таааааа-зззууууууу........

УмНик 19.05.2018 11:07

Шо це було?) Ты хочешь со мной в рифмоплётстве посоревноваться? Так я могу. Мало не покажется. :D

УмНик 20.05.2018 07:58

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 753051)
Конечно стоит переживать, но за себя, поскольку ты даже представить не можешь, что можно защищать людей не за деньги и что смеяться над смертью человека как минимум некрасиво. За армию ДНР можешь не переживать - на место убитого придет другой, как и после убийства других ее солдат.

Ты был прав. Мамиев "защищал людей" не за деньги. За долги. Я тут порылся немного и нашёл. Мамиевский долг по ипотеке под два миллиона рублей. Платить не хотелось. Или не моглось. Вот он и порулил к нам. "Защищать людей". "Совпадение? Не думаю".
http://ukropnews.com/news/ZHurnalist...si_185605.html
Текст на украинском, но вполне понятен. Да и скрин исполнительного листа само-собой на русском.

ADv 20.05.2018 09:08

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 753170)
Я тут порылся немного и нашёл.

Ага, и мост на профилактику закрыли. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:48.