![]() |
Цитата:
|
Чудненько. Я, мабудь, вставлю свои пять копеек. Начну с того, что никакой ЧВК "Вагнер" в природе не существует. Есть военизированная группа лиц, большинство из которых имеют военное прошлое (службу в рядах ВС, в том числе российских). Остальное вся связано так или иначе с нашими фантазиями. Что правда, а что нет - нам не дано узнать. И кто стоит за этой группировкой - нам тоже не дано узнать. Возможно ли что эта группа организованная с подачи Кремля? Да, возможно. Но признает ли ее в таком случае Кремль - нет, не признает. По данным СМИ эта группа проявила себя в Крыму, в Донбассе, в ряде боевых точек Африки и Азии. Теперь мы наблюдаем ее в Сирии. Официальное признание данной группировки Москвой, защита интересов ее солдат, компенсации семьям бойцов в случае гибели, можно спокойно расценивать как факт того, что Россия участвует в событиях в которых ей лучше не участвовать по тем или иным причинам.
Думаю семьи погибших в Сирии бойцов получили или получат достойные компенсации. Не меньше тех компенсаций, которые получают официальные военнослужащие российской армии в случае гибели в горячих точках. |
Но Одиссею же нужна правда.
Во имя правды и только правды для всех и каждого в нашей стране - всем этим фэсебе, меведе, севере отменить всякие там служебные и гос. тайны. Народонаселение должно знать правду. Остальное ниипет. |
http://news.liga.net/news/world/1489...talyakh_rf.htm
Со ссылкой на "Блумберг" пишут, что остатки тех, которых никто не раздолбал в Сирии, постепенно довымирают в военных госпиталях РФ. Зато мы видим, что "Россия своих не бросает". Мрут на родине. Со всеми почестями, видимо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И чё?
А Одиссей страдает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дополню. Вот по поводу разбившегося самолёта, я хоть и соболезнований не высказывал, но и никаких низменных чувств не испытывал. Погибли ни в чём неповинные люди. А "вагнеровцев" жалеть. С какого бодуна?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И те и другие. Почему лечат в Москве? А наверное по медицинской страховке. Могли бы и не в России лечить. Полагаю что за страховые деньги. Вояки просто обязаны страховаться. Работа у них такая. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А самолёт самим Порошенком признан достойным соболезнования. Тут ты в тренде. |
Цитата:
|
Тем не менее убиваете вы жителей Луганской и Донецкой областей. Которые защищают свой дом от чужих. Не за деньги. Но кто ж там разбираться будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я могу допустить, что там были 2-3 чёрных американских спецназовца. Но вряд ли кто-то из "многих" рассказчиков видел самостоятельно хотя бы одного. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У тебя-то вроде другая профессия. :scratch_one-s_head: Более вкусная. Менее проституированная. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |