![]() |
Цитата:
*у меня сегодня дочка младшая ушла в садик в кофте-разлетайке старшей, но младшей она как сарафан* |
Цитата:
Я себе такие бермуды для пляжа прикупила. Мужские. :lol: |
Цитата:
Цитата:
Гораздо хуже, когда пытаешь "так?" - "можно и так.." - "или лучше так?" - "ну, можно и так.." - "БЛИН!!! Да реши ты уже хоть как-нибудь!!!" :mosking: |
Цитата:
Такс, надоть че-нить найти приятного и написать, шоб не нарушать тему 1. Орехов купила, фундук, крупные. Жую на работе :chew: 2. Наконец-то мне скачали "Миссия невыполнима-4". Посмотрела, понравилось. Радовалась как дите. :blush2: 3. Со своего огорода уже можно крошить в салат свежую петрушку и лук. 4. Вчера вечером было дивное небо и облака( скорее тучки), моего любимого цвета, долго любовалась пока комары не заели. 5. :scratch_one-s_head: :unknw: |
Цитата:
:mosking:Он играя в это время в машинку какую то ,говорит нравится или нет)))Если нравится,поворачивается спиной,меряем и идем дальше.Если не нравится,то идем дальше.Но порой бывает такую ххх вещь увидит,что правдами неправдами приходится его уводить оттуда.Но если я и покупаю без него,то как то пока не ошибалась Говорю-Эрик...такую классную вещь тебе купили:D,ведется))) Как и родители любит красный цвет еще)))) Ида у нас :D все на вешалках висят)))Но типа Стока тоже.Италия ,Франция(как глосят ввывески:D)Китай)))) Цитата:
Мужу в том году розовые,фиолетовые,голубые ,но только в клеточку прикупила)))) Я себе на гонки пару шортиков купила,аля трусы:tease:,маечку. Пойду за сыном в садик счас и вперед еще в спортмастер)))за сандалиями)))вот такие почти)))сыну и себе http://www.sportmaster.ru/upload/ibl...3634270299.JPG Ох..люблю я шопинг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уже язык щиплет, а её ещё много.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только с обувью не всегда такой номер прокатывает, хотя демисезонную и зимнюю обувь иногда подбираю по стельке. |
*Прошамкала, впамши в ностальгию :D* А вот в моё время :girl_in_love: :D... батюшка мой привозил (предварительно отстояв очередь, ессно) из Москвы (ну а откуда ещё :pardon:) детские демисезонные пальто одной и той же модели - всех размеров, какие были. На вырост. Как сейчас помню: в какую-то красную клетку.
И сапоги зимние - так же. |
Цитата:
|
Цитата:
Да пожалуйста.)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот не могу сказать, что это приятность, но и к неприятностям не отнесешь.
Я вчера заболела. Сильно. И противно. Настолько, что решила сегодня прогулять работу. Развезла детей в школу/садик. Приехала на работу отправила пару срочных отчетов и погребла домой. А я болеть в неубранной квартире не могу. Поэтому я сначала все убрала, постирала, приготовила...и потом легла болеть. Телефон звонил каждые 15-20минут. Объявились даже те клиенты, которые только в отчеты с меня что-то хотят. Через 2 часа таких мучений плюнула, собралась и поехала болеть в офис. Там хоть вся инфа под рукой.... Вот вроде неприятность - болезнь. А в доме теперь чисто, постирано и приготовлено. И клиенты удовлетворены. |
Танцующая, ты настоящий профи :):yes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |