![]() |
Цитата:
Кстати, ИР-ом там не пахнет. Оба моих сообщения уже были однажды мною написаны, и отсылались в контексте нынешней переписки. Больше похоже на контроль. Вопрос, чей. |
Конечно, было бы такое у меня, я бы тоже за голову схватилась.))
Тебе с этим на профильный форум нужно. Ну хоть на 4pda, что ли... А тут что мы можем тебе посоветовать? :pardon: |
Вообще похоже, что разблокировался экран и нажались смс-ки.
Но я прозаична и в полтергейст в телефоне не верю. |
Цитата:
Вообще фамилия и имя на "А" приучили быть первым и самостоятельным. |
Цитата:
Но в любом случае надо искать - "сервис". У меня андроид самсунг, соответственно - самсунг-сервис, в нём настройки прошерстить. На симке - МТС-сервисы. Под этой кнопкой сначала найти МТС Новости/Полученные/Удалить все. Потом там же, в МТС Новостях отключить вещание. Потом там же, в МТС Новостях, найти подписки и все отключить, если вдруг какие окажутся. Вряд ли МТС сам это придумал, скорее всего скопировали у европ. провайдеров, так что возможно тебе этот алгоритм поможет Резчик всплывающих окон не всегда удобен |
Спасибо, Инна.
Поищу. А то в веб-браузерах не удалось отыскать. |
Кстати, у меня этих МТС-сервисов нигде не было, только воспользовавшись поиском в меню телефона нашла..
|
ТриждыДед,
Сейчас, буквально 10 минут назад, звонит племянник и спрашивает на каком я собрании, а я ни о каком собрании не слышала - ему пришла СМС с моего телефона! Посмотрела - отправлено, а я и не знала, что у меня кто-то есть в квартире, я точно не ОТПРАВЛЯЛА! ДЕЛА!:lol::lol: |
Значит я не одинок. Что-то интеллектуальное влезло в ПО.
|
Так что ты не один видно это только начало! А как это остановить?:):D
Я ничего в ПО не закачивала и у меня на телефоте куча защит! Вот и верь им после таких финтиков! |
Для того, чтобы остановить, нужно найти. А оно не ищется никакими средствами, по крайней мере, имеющимися у меня.
Защит тоже хватает. |
Цитата:
|
Мне где-то реклама попадалась, дескать, 'вам некогда отвечать на смс, а людей обижать не хочется, мы сделаем это за вас, подобрав по смыслу из шаблонов', и предлагалось программку скачать... может, такая прицепилась?
|
ADv. Я сам списал бы на глюк, если бы случай был одиночный. Как вариант, могу предположить управление с внешнего устройства. Но, кому это надо?
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Завтра буду копаться в программах. Мог и зевнуть.
|
Цитата:
Хотя странно, прежде, чем установить приложение, надо же ещё "принять условия", т.е. кликнуть на кнопку больше, чем один раз, это трудно не заметить. Если только посторонний кто пошутил) |
Помогите, плиз!
Устанавливала роутер. Вроде всё ничего, но вот с моноблоком проблема. Тот "мальчик", что делал установку, сказал, что мне надо скачать драйвер для роутера на официальном сайте "Леново". Мол, забей запрос - и будет тебе счастье. А там вылезло немеряное количество каких-то буквенно-цифровых обозначений. Типа, драйвера на все случаи жизни. Естественно, я испугалась. На самом моноблоке я поменяла уже всё, что только можно - и операционку, и жёсткий диск. Пожалуйста, дайте ссылку для тупых - так, чтоб я жмакнуа на кнопочку, а там единственный драйвер и выбирать не надо.Чтоб я скачала и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |