Цитата:
Сообщение от oleg
(Сообщение 504899)
Приезжай забирай. Самовывоз. Бесплатно!!
|
:( Вот вам снег не в диковинку, а я себя попуасихой чувствую.. :mosking: Потому что УмНик правду вот рассказывает, только у нас в Молдавии ещё позже 94-го как то в 2000 каком то году, не припомню точно, по моему в 2002 или 2003-тем была такая снежная зима..
Цитата:
Сообщение от УмНик
(Сообщение 504915)
Не, ну мы южнее Винницы, но не Сочи, всё-таки. Бывают зимы, когда снег лежит с ноября по апрель, включительно. Правда, последняя такая, на моей памяти, была в 1994 году. А так, больше рывками. Похолодало, потеплело. Выпал, растаял. За последние лет десять есть ощущение, что сезоны сдвинулись на месяц. Вперёд. У нас свои проблемы. Если где-нибудь в Сибири, мороз сухой, то у нас влажность бывает за 90%. И при температуре минус 15 уже реально нечем дышать.
|
Вот и у нас тоже была такая) В ноябре как лёг так в апреле и растаял. И мороз тогда был, но влажности такой сильной не было. Снег скрипел под ногами, так красиво, самая настоящая зима!) И на деревьях лежал снег, намного красивей, чем сейчас серо-коричневые ветви и небо в тучах.. :aga::) К нам ближе Винница, там всё же чуть холодней, чем у нас в Кишинёве.
Здравствуйте, :give_rose: Хорошего настроения, удачного дня и весёлого времяпровождения, потому что день сегодня опять за-ме-ча-те-ль-ный!) Вот.) Наверное какой нибудь художник или фотограф изобразил сегодня где нибудь новое чудо, новую зимнюю сказку, на фото или на картине) :)
Это смайлик, не могу умиляюсь, вот ведь забава, да?) :D
http://picsle.ru/img/bfde6dea10e371f...smayliki-8.jpg
Дурачится, весь уж в радости *искупался*, так заразительно))
Цитата:
Сообщение от oleg
(Сообщение 504902)
нуу.. Новый год без снега это грустно.
|
Вооооот! Именно всё так..) Ну нам тоже обещали в этом году снег к НГ) Посмотрим оправдаются ли прогнозы синоптиков, они умеют ошибаться, вообще то. :D
|