Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Флудилка (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Доброе утро, день, вечер (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=341)

Надежда 26.11.2014 17:19

Говорят, что собака - друг человека. Надеюсь, этот огромный ротвейлер без намордника бежит, чтобы узнать, как у меня дела.:mosking:

Здравствуйте, в Москве снег выпадет после 3 декабря, так хочется узнать, когда снег прилетит к нам.. Жду, не дождусь никак, у вас хоть у кого нибудь снег есть, вы его в этом году хоть разочек видели? Не? :scratch_one-s_head:

:girl_in_love: Мечты кусочек:

https://pp.vk.me/c540104/v540104368/...cO2S6GYBTI.jpg

pois 26.11.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 504829)
у вас хоть у кого нибудь снег есть, вы его в этом году хоть разочек видели? Не?

Есть. Выпал "неожиданно". Сразу СТОЛЬКО аварий!!!
И на замену резины автомобилей просто давка.

ADv 26.11.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 504849)

"День жестянщика" :mosking:

Надежда 26.11.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 504849)
И на замену резины автомобилей просто давка.

*Не ждали*? Это картина есть такая, с таким названием, кажется) :) А у нас только тучи хмурые и сумерки всегда. А снега нету.. :( И как только пойдет тоже почему то все автомобилисты скажут - внезапно!

pois 26.11.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 504856)
И как только пойдет тоже почему то все автомобилисты скажут - внезапно!

Тогда берегись.
Я им всё расскажу как ты снега просила.

Надежда 26.11.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 504861)
Тогда берегись.
Я им всё расскажу как ты снега просила.

:lol: Ну вот.. Мантра исполнения желаний под угрозой провала!)

oleg 26.11.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 504829)
Жду, не дождусь никак, у вас хоть у кого нибудь снег есть, вы его в этом году хоть разочек видели?

Приезжай забирай. Самовывоз. Бесплатно!!

УмНик 26.11.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 504899)

Не. Нам обещали, что в этом году Новый год будет со снегом. Первый раз, за три года, по-моему.

oleg 26.11.2014 20:41

нуу.. Новый год без снега это грустно. Вы видимо совсем юг. Я в Винницу как то в марте ездил снега было.. "вам по пояс будет" :)

УмНик 26.11.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 504902)
yee// Новый год без снега это грустно. Вы видимо совсем юг. Я в Винницу как то в марте ездил снега было.. "вам по пояс будет" :)

Не, ну мы южнее Винницы, но не Сочи, всё-таки. Бывают зимы, когда снег лежит с ноября по апрель, включительно. Правда, последняя такая, на моей памяти, была в 1994 году. А так, больше рывками. Похолодало, потеплело. Выпал, растаял. За последние лет десять есть ощущение, что сезоны сдвинулись на месяц. Вперёд. У нас свои проблемы. Если где-нибудь в Сибири, мороз сухой, то у нас влажность бывает за 90%. И при температуре минус 15 уже реально нечем дышать.

Бижу 26.11.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 504915)
то у нас влажность бывает за 90%

У вас там Венеция, что ли? :shok:

Веяна 27.11.2014 01:41

Цитата:

yee// Новый год без снега это грустно. Вы видимо совсем юг. Я в Винницу как то в марте ездил снега было.. "вам по пояс будет"

помню, когда я ещё жила в Сургуте, один знакомый из Краснодара прислал фотографию, где он с сыном на фоне ёлки запечатлён. Так мы с подругой с четыре глаза долго смотрели на эту фотографию и нам всё время чего-то не хватало. Потом сообразили - снега. :D

УмНик 27.11.2014 08:37

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 504922)
У вас там Венеция, что ли? :shok:

Увы. Но Карпаты близко. Вот тучи и зависают. Впрочем, точно сказать не могу.

Надежда 27.11.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 504899)

:( Вот вам снег не в диковинку, а я себя попуасихой чувствую.. :mosking: Потому что УмНик правду вот рассказывает, только у нас в Молдавии ещё позже 94-го как то в 2000 каком то году, не припомню точно, по моему в 2002 или 2003-тем была такая снежная зима..

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 504915)
Не, ну мы южнее Винницы, но не Сочи, всё-таки. Бывают зимы, когда снег лежит с ноября по апрель, включительно. Правда, последняя такая, на моей памяти, была в 1994 году. А так, больше рывками. Похолодало, потеплело. Выпал, растаял. За последние лет десять есть ощущение, что сезоны сдвинулись на месяц. Вперёд. У нас свои проблемы. Если где-нибудь в Сибири, мороз сухой, то у нас влажность бывает за 90%. И при температуре минус 15 уже реально нечем дышать.

Вот и у нас тоже была такая) В ноябре как лёг так в апреле и растаял. И мороз тогда был, но влажности такой сильной не было. Снег скрипел под ногами, так красиво, самая настоящая зима!) И на деревьях лежал снег, намного красивей, чем сейчас серо-коричневые ветви и небо в тучах.. :aga::) К нам ближе Винница, там всё же чуть холодней, чем у нас в Кишинёве.

Здравствуйте, :give_rose: Хорошего настроения, удачного дня и весёлого времяпровождения, потому что день сегодня опять за-ме-ча-те-ль-ный!) Вот.) Наверное какой нибудь художник или фотограф изобразил сегодня где нибудь новое чудо, новую зимнюю сказку, на фото или на картине) :)

Это смайлик, не могу умиляюсь, вот ведь забава, да?) :D

http://picsle.ru/img/bfde6dea10e371f...smayliki-8.jpg

Дурачится, весь уж в радости *искупался*, так заразительно))

Цитата:

нуу.. Новый год без снега это грустно.

Вооооот! Именно всё так..) Ну нам тоже обещали в этом году снег к НГ) Посмотрим оправдаются ли прогнозы синоптиков, они умеют ошибаться, вообще то. :D

Надежда 29.11.2014 15:11

Здравствуйте, всем привет! :)

Тилли 05.12.2014 18:44

Привет народ! Снег в виде мелкого порошка был, и очень мало.

Бижу 05.12.2014 23:42

Тилли, ой! Только увидела. Кааакие люди! :drinks:
Проходите, сударь, располагайтесь... *суетливо забегала по комнате, обмахивая табуреточки*

adrenalin 05.12.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Тилли (Сообщение 506677)
Привет народ! Снег в виде мелкого порошка был, и очень мало.

Привет. Где тебя носило? За снегом приезжай к нам. С 20 октября валит и валит.
У меня появилась собака. Западно-Сибирская Дворняжка.:D Санитарные службы потравили уличных собак. А один щенок где-то бегал и избежал учати своей семьи. Мы его (точнее её) стали подкармливать. А она сказала, что будет у нас жить и что зовут её Берта. Я ей сделал конуру и засыпал сверху снегом. Теперь у нее что-то вроде берлоги. Ко входу ведет коридор, проделанный в сугробе.:)

Бижуль, у тебя собаки на улице живут или в доме?

Бижу 06.12.2014 00:14

Везде. http://kolobok.us/smiles/light_skin/wacko2.gif

Поздравляю с приобретением!!! :yahoo: Это судьба. :drinks:

Вега 06.12.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от adrenalin (Сообщение 506898)
Теперь у нее что-то вроде берлоги. Ко входу ведет коридор, проделанный в сугробе.

Романтика! Ёлку ей ставить будете? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.