![]() |
Доброе утро! Вивр, добрый вечер! Хотя забыл, она же на калифорнийских болотах крокодилов пьяная гоняет...
Естессстно, в такую рань я тут один. Надо ехать на дачу, что-то там приварить к чему-то, взял с работы кучу инструментов . А ехать не хочу, лучше бы дома посидел. Хотя с другой стороны, буду овощем, жена отвезет и привезет, мне даже и выпить можно. Цитата:
|
Всем-всем-всем доброе утро!
И давайте уже болтать!!!!:unknw:;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Любой даче я предпочитаю рюкзак, палатку, костёрок с друзьями, гитару.....и ни каких заборов!!! |
Цитата:
Только сложно стало собираться, у всех свои дела :( |
Цитата:
|
Съездили, но еще не все сделали, потому что обед-шашлык-цедва-ашпять-оаш... Поели правда своей клубники и редиски с грядки. Думал позагорать, так нет, все время в рубашке с длинным рукавом, т.к. варил много. Навес делал, уголки сваривал к козырьку над первым этажем. Мне понравилось, хоть я и не сварщик а самоучка, но получилось неплохо.
Доброе утро! Цитата:
|
Цитата:
|
Мои друзья бродяги в Томске сосредоточены, насколько я знаю, и сечас бродят. Один- начальник учебного полигона Геологоразведочного факультета, ему по штату положено. Другие - тоже геологи. В студенческие годы вместе по пещерам лазили.
|
Доброго воскресного утра всем!
Хотя оно для меня совсем не доброе. Вчера ходила на новоселье. Кажется, мои друзья стали жить по моему принципу: чем больше приколов, тем веселее. Подруга накануне наготовила еды, испекла пирог и поставила все на балкон. Утром встала-а там все сьедено подчистую. Особой популярностью пользовались кабачки с чесноком. Вороны все сожрали! Завидую у человека такой крепкий сон :) кровать возле окна, а она ничего не слышала. Расстроенная хозяйка с утра села на велосипед и поехала снова в магазин за продуктами. По дороге обратно литровая пачка йогурта взорвалась и залила всю ее с ног до головы и все продукты. До дома ехала,как маляр после трудового дня :) Но она все равно, не теряя присутствия духа, приготовила все по новой, исключая пирог- торт мы купили. Все было очень вкусно, я теперь ворон понимаю :) Я хоть и старалась есть по чуть-чуть, но смешение всяких продуктов на пользу не пошло. Всю ночь бушевал живот и снились кошмары. Я понимаю, что эта тема для снов, но коротко напишу здесь:) Снилось,что я ЗК и сбежала из зоны. На улице зима, за мной гнались, на насыпи возле поезда поймали. Я сопротивлялалсь и убила мужика. Вначале его задушила, но для верности взяла молоток и еще раззможила голову. Картинка ужасов. Белый снег и масса крови и мозгов вокруг. Телевизор не смотрела на ночь, окромя евровидения, пить не пила, так как на машине приехала. Мораль: держите свое горло в узде,чтоб не страдал живот и душа. И с утра голова болит, как с похмелья. :) Пошла я на пробежку,а вам по прежнему желаю хорошего воскресного дня :) |
Всем привет! :girl_in_love:
Тут оказывается мужская тусовка с утра по-раньше. :mosking: Отличного воскресенья всем! :give_rose: Цитата:
|
Цитата:
Всем доброго дня. |
Цитата:
(тяжко вздохнул после сытного бранча...) |
Цитата:
|
Доброе утро! Ждать ответа в такую рань, я так понимаю бестолку.
|
Доброе-доброе. Ну мы попозже встаем. :D
|
Цитата:
Доброе утро! Я скучал по вам. |
Доброе утро всем! Сегодня последний день весны ;)
ADv, кровать довольно крепкая. На второй день ещё дособирал по мелочи. Зато теперь я специалист по сборке кроватей-трансформеров! :mosking: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |