Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Флудилка (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Доброе утро, день, вечер (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=341)

Georg 29.05.2010 06:56

Доброе утро! Вивр, добрый вечер! Хотя забыл, она же на калифорнийских болотах крокодилов пьяная гоняет...
Естессстно, в такую рань я тут один. Надо ехать на дачу, что-то там приварить к чему-то, взял с работы кучу инструментов . А ехать не хочу, лучше бы дома посидел. Хотя с другой стороны, буду овощем, жена отвезет и привезет, мне даже и выпить можно.

Цитата:

Сообщение от Сеня (Сообщение 67915)
Звучит двусмысленно

Так я в обоих смыслах и люблю.

Aliens 29.05.2010 10:53

Всем-всем-всем доброе утро!
И давайте уже болтать!!!!:unknw:;)

Граф 29.05.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 68031)
Доброе утро! Вивр, добрый вечер! Хотя забыл, она же на калифорнийских болотах крокодилов пьяная гоняет...
Естессстно, в такую рань я тут один. Надо ехать на дачу, что-то там приварить к чему-то, взял с работы кучу инструментов . А ехать не хочу, лучше бы дома посидел. Хотя с другой стороны, буду овощем, жена отвезет и привезет, мне даже и выпить можно.

Брат! Я когда то так же на дачу ездил. Жена за рулём я с пивом.

Вега 29.05.2010 11:08

Всем отличной субботы! :)
http://s45.radikal.ru/i107/1005/95/1aff741e0e31.jpg

Доцент 29.05.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 68031)
Надо ехать на дачу, что-то там приварить к чему-то, взял с работы кучу инструментов . А ехать не хочу

Я вообще на дачу ездить не люблю... Ничего не делать - скучно, чем-то заниматься - лень, огурцов и ягод ещё нет, река далеко а шашлыки и в гараже пожарить можно...

Граф 29.05.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от Доцент (Сообщение 68046)
Я вообще на дачу ездить не люблю... Ничего не делать - скучно, чем-то заниматься - лень, огурцов и ягод ещё нет, река далеко а шашлыки и в гараже пожарить можно...

А вот и третий брат.
Любой даче я предпочитаю рюкзак, палатку, костёрок с друзьями, гитару.....и ни каких заборов!!!

Доцент 29.05.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 68049)
Любой даче я предпочитаю рюкзак...

Рюкзак и долго топать - не моё, а вот костерок и компания - :good:
Только сложно стало собираться, у всех свои дела :(

Граф 29.05.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Доцент (Сообщение 68058)
Только сложно стало собираться, у всех свои дела :(

Вот это точно. Сейчас собираемся только три раза в год...а может это и хорошо. Не успеваешь надоедать друг другу, не появляются трения и конфликты.

Georg 30.05.2010 07:52

Съездили, но еще не все сделали, потому что обед-шашлык-цедва-ашпять-оаш... Поели правда своей клубники и редиски с грядки. Думал позагорать, так нет, все время в рубашке с длинным рукавом, т.к. варил много. Навес делал, уголки сваривал к козырьку над первым этажем. Мне понравилось, хоть я и не сварщик а самоучка, но получилось неплохо.
Доброе утро!

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 68049)
Любой даче я предпочитаю рюкзак, палатку, костёрок с друзьями, гитару.....и ни каких заборов!!!

Мечта! Но здесь у меня таких друзей нету, все разбросаны по свету... Иных уж нет, а те далече...

Доцент 30.05.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 68122)
... а те далече...

У меня вроде рядом, но в выходные все расползаются по своим фазендам.

Georg 30.05.2010 10:08

Мои друзья бродяги в Томске сосредоточены, насколько я знаю, и сечас бродят. Один- начальник учебного полигона Геологоразведочного факультета, ему по штату положено. Другие - тоже геологи. В студенческие годы вместе по пещерам лазили.

Salo 30.05.2010 12:22

Доброго воскресного утра всем!
Хотя оно для меня совсем не доброе. Вчера ходила на новоселье.
Кажется, мои друзья стали жить по моему принципу: чем больше приколов, тем веселее.
Подруга накануне наготовила еды, испекла пирог и поставила все на балкон.
Утром встала-а там все сьедено подчистую. Особой популярностью пользовались кабачки с чесноком. Вороны все сожрали! Завидую у человека такой крепкий сон :) кровать возле окна, а она ничего не слышала.
Расстроенная хозяйка с утра села на велосипед и поехала снова в магазин за продуктами.
По дороге обратно литровая пачка йогурта взорвалась и залила всю ее с ног до головы и все продукты. До дома ехала,как маляр после трудового дня :)

Но она все равно, не теряя присутствия духа, приготовила все по новой, исключая пирог- торт мы купили.

Все было очень вкусно, я теперь ворон понимаю :)

Я хоть и старалась есть по чуть-чуть, но смешение всяких продуктов на пользу не пошло.
Всю ночь бушевал живот и снились кошмары.
Я понимаю, что эта тема для снов, но коротко напишу здесь:)
Снилось,что я ЗК и сбежала из зоны. На улице зима, за мной гнались, на насыпи возле поезда поймали. Я сопротивлялалсь и убила мужика. Вначале его задушила, но для верности взяла молоток и еще раззможила голову. Картинка ужасов. Белый снег и масса крови и мозгов вокруг.
Телевизор не смотрела на ночь, окромя евровидения, пить не пила, так как на машине приехала.
Мораль: держите свое горло в узде,чтоб не страдал живот и душа.
И с утра голова болит, как с похмелья. :)

Пошла я на пробежку,а вам по прежнему желаю хорошего воскресного дня :)

Вега 30.05.2010 12:29

Всем привет! :girl_in_love:
Тут оказывается мужская тусовка с утра по-раньше. :mosking:
Отличного воскресенья всем! :give_rose:

Цитата:

Сообщение от Salo (Сообщение 68141)
Мораль: держите свое горло в узде,чтоб не страдал живот и душа.

А вот с этим совершенно согласна! :aga:

Aliens 30.05.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Salo (Сообщение 68141)
Подруга накануне наготовила еды, испекла пирог и поставила все на балкон. Вороны все сожрали!
Все было очень вкусно, я теперь ворон понимаю :)

Я хоть и старалась есть по чуть-чуть, но смешение всяких продуктов на пользу не пошло.
Всю ночь бушевал живот и снились кошмары.
Снилось,что я ЗК и сбежала из зоны...

Интересно, что снилось воронам, которые кушали то же самое :shok::mosking:

Всем доброго дня.

Tresor 30.05.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 68146)
что снилось воронам

"воронки", за ними приезжающие и на зоны отвозящие, где колючая проволока во всё небо и вертухаи с белыми крыльями...
(тяжко вздохнул после сытного бранча...)

Граф 30.05.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 68161)
"воронки", за ними приезжающие и на зоны отвозящие, где колючая проволока во всё небо и вертухаи с белыми крыльями...
(тяжко вздохнул после сытного бранча...)

Ващето у них зона зоопарком называется.

Georg 31.05.2010 06:21

Доброе утро! Ждать ответа в такую рань, я так понимаю бестолку.

Lennox 31.05.2010 09:27

Доброе-доброе. Ну мы попозже встаем. :D

ADv 31.05.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 68122)
Мне понравилось, хоть я и не сварщик а самоучка, но получилось неплохо.

Вот она - главная угроза. Сначала просто попробуешь, а потом, когда понравится, увлечешься и появится громадье планов, так, что будешь рваться поскорее на дачу реализовать все свои задумки. У меня так с водопроводом: скорей бы уж выходные - хочется доделать то, что начал, но не хватило ни времени, ни деталей.

Доброе утро! Я скучал по вам.

Сеня 31.05.2010 09:52

Доброе утро всем! Сегодня последний день весны ;)

ADv, кровать довольно крепкая. На второй день ещё дособирал по мелочи. Зато теперь я специалист по сборке кроватей-трансформеров! :mosking:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:48.