![]() |
Только давайте будем уже играть, а то надоело считаться :D
|
Цитата:
Чуть не опоздал к старту. 1.Фрида 2. Вега 3. Алиенс! 4. Веяна 5.Вивр 6.Чиффа 7. полуэкт :yahoo: |
Цитата:
И Бижуша пока молчит!:( Полуэкт, закинь, пожалуйста,удочки в свою агентурную сеть.Пособи!;) |
1.Фрида
2. Вега 3. Алиенс! 4. Веяна 5.Вивр 6.Чиффа 7. полуэкт 8. Бижу |
Бижу, :give_rose::kiss2::girl_in_love::friends::yahoo:
|
Фридуль,*:kiss2:
Тока я болею слехка и комп у меня сломался.)) Но думаю, что поиграть удастся.*:aga: |
Эх, если Дорогой не будет возражать :mosking: и сыграем в ближайшие 10 дней, то и я в игре, :blush2: конечно, если никто не против? :blush2:
1.Фрида 2. Вега 3. Алиенс! 4. Веяна 5.Вивр 6.Чиффа 7. полуэкт 8. Бижу 9.Скарлет |
Цитата:
1. Фрида 2. Вега 3. Алиенс! 4. Веяна 5. Вивр 6. Чиффа 7. полуэкт 8. Бижу 9. Скарлет 10. ADv |
Тема будет открыта сегодня во второй половине дня. Извините, сейчас никак не успеваю. :sorry:
По срокам что у нас, скажите? Сколько на выполнение, сколько на угадывание? |
Ой, только, умоляю, на выполнение не один-два дня, реально едва ползаю, не соображаю ж ничего. :( Хотя бы три, а? :blush2:
Кстати, а почему Леди сама не с нами? :cray: |
Цитата:
|
Ну, мне было бы идеально, но другие тоже имеют право на мнение. :)
Я ж не знаю, что там за задание, может, оно слёту за полчаса напишется, а может три дня думать придётся.)) |
Cибка сложна, аднака!
Единственную букву, которую я в этом слове знала- уже какой-то цудрейтер, да простит меня этот Великий человек, написал! Вай-ме, где взять новую голову и придумать рассказ и картинку?:unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это задачки тут у нас :shok::scratch_one-s_head:
Загадаю увидеть решение во сне:tease: |
Все негритята отписались.
Можно начинать угадывать. Напоминаю, угадывать могут все, неигравшие тоже. |
:scratch_one-s_head:
Сижу, думаю, что хоть Ясну вроде как угадала! Потом внимательно посмотрела на список... :lol: |
маскируется народ ))))
|
я тоже начала угадывать тех людей которых нет :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |