![]() |
:D
|
А о погоде можно? :D
у нас облачно, кругом бело... Наконец снег и не тает. На градуснике -1°C, по ощущениям -3 °C. |
На гамбургщине дождит...
Семь градусов. И это меня радует, хотя низкое небо и "давит" слегка на эмоции - я же любитель тепла, хотя и прожил немало в Питере... |
Цитата:
|
в конце прошлой недели было тепло +25, сегодня утром похолодало... обещают ледяной дождь, в саду цветут подснежники, ... снега нет
|
Хорошая. :aga: Только снега у неё видно не выпросить.) :D Жду..
|
Из Москвы в пятницу вечером уезжал, пошел снег и ветер холодный был. По подмосковью, Воронежью снег хорошо лежит в полях, у нас немного на севере. С завтрашнего дня вроде снеги обещают.
|
Цитата:
6уквально через полчаса заходит в комнату полусонный деть с вопросом "На улице реально снег или это у меня глюки?? :shok:" Мы на 6алкон, а там по-прежнему ясное не6о, но всё в снегу. Мистика! :D |
Это кто-то вас одарил ))))
|
И при этом, заметьте, в Антарктиде рекорд холода в минус девяносто один градус...
Что-то мне тоже "не здоровится"... :D В связи с завтрашним стоянием на посту у консульства РСФСР на дождливом ветру... Нажмите для просмотра целиком
Справка мне там одна нужна, а для этого нужно очередь выстоять обычно довольно долгую.
...пойду-ка я отдыхать. |
Цитата:
Я в начале недели документы на новый паспорт сдавала, так тоже думала придётся на улице стоять. Не пришлось, запустили быстро. Правда побегать пришлось от консульства до другим мест и обратно. Два часа потратила... |
Цитата:
Решила доча, что ей загран нужен. А надо сказать, что паспортный от нас неподалёку и по пути к авто6усу. Шла из института - заглянула и 6ез очереди справки оформила. Шла из института ещё раз - документы подала, перед ней один человек 6ыл. Позавчера шла к третьей паре - получила паспорт воо6ще 6ез очереди. Это везение или стечение остоятельств? И чем одно от другого отличается? :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Это, таки, важный вопрос!.. Особенно в контексте данной темы... На гамбургщине сейчас (перед моим выходом из дома) дождь при девяти градусах... |
Цитата:
Цитата:
Добропорядочный пользователь. :aga: :D |
Цитата:
Ага, до такой степени, что даже в других темах о погоде начал заговариваться. :mosking: Цитата:
|
С утра снега 5 см! :shok:
Но уже всё тает, солнышко и нет ветра. |
Цитата:
|
а у нас солнце, близится к 10С и ... и всё :mosking: никакого снега
|
Облачно, без осадков. -3°. Снег лежит
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |