![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да в Хельсинки подался. Со своей подружкой сьехались. Вот переживаю, как разругаются, так обратно попросится. А квартиру то сдал государству сьемную, куда ж идти? к маме и приташится. Опять головняк будет :)
|
Цитата:
Вот освободилась и сразу к вам с повинной и с пирогами :) |
Цитата:
Если понравится в столицах-то - останется - будет снимать там. |
Цитата:
Государственную квартиру фиг получишь, годами можно в очереди стоять и только малоимущим дают :) А частники так цены задирают, что всю зарплату сожрет та квартира. Пока не в восторге, жалуется,что расстояния большие уже на велике, как в Тампере не объехать город. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Только немного лучше :) Идешь в контору по найму и заполняешь бланк Где указываешь какую квартиру ты хочешь: метраж, количество комнат, этаж, балкон, район , цену аренды и.т.д Каждые три месяца надо приходить и обновлять заявление. Если не пришел, будет считаться,что ты уже нашел себе жилье и снимают с очереди. Если никаких потребной нет, типа мне все равно какую квартиру,только срочно и указываешь причины срочности. Можно ее получить в этот же день :) Очень удобно, когда семья растет. Ребенок по закону должен иметь свою комнату. Родители еще до рождения ребенка могут подать на получение большей квартиры. А в Хельсинки тоже как в СССР- квартирная мафия. Там и у частника за бешенные деньги не снять квартиру, и хозяин может поставить условия какие хочет. В общем, как и везде в мире в столицах жить непросто и дорого :) |
Кстати, добрый день!
|
Добрый :aga:
А у нас весна :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас погода, как весной. С большим удовольствием прогулялась по улице :aga:
|
Я тоже сегодня прогулялся, фотки видела?
А кстати, кто нибудь помнит последнее сообщение солдата Джейн? Ее в партизанку переименовать нужно, вроде тут, а вроде и молчит. |
Фотки видела :aga:
Джейн, видимо, обиделась. :blush2: |
Снег. Божежтымой, как хорошо когда снег! :yahoo:
|
Цитата:
|
Сеня, у тебя уже снег пошел?
|
7 ноября - красный день календаря
|
Добрый день! Наконец-то, а то я весь день зайти не мог, выдает ошибку базы данных.
|
Цитата:
С появлением!:give_rose: ВСЕХ С ВОСКРЕСНЫМ ДНЕМ!:give_rose: |
Цитата:
Всем приятного восвресного вечера! :give_rose: |
Ну вот, Вивр пришла и нарушила тишину... наконец-то.
Доброе утро ) |
Цитата:
Спасибо! *даже если оно начинается и не так, как надо... Я вчера вечером кушала пельмени, закусывала суши (это москвичи заезжие делали) и запивала пивом. НЕплохо, а?:mosking: И это все под карооке. Да, нас слышало пол улицы, и несмотря на то, что был час ночи, полицию никто не вызвал, повидимому понравилось наше пение :lol: |
обычный такой час ночи... :mosking:
|
Цитата:
|
Всем доброго раннего утра.:give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро! Наконец-то, после дооолгих выходных я снова имею возможность спокойно почитать форум.
|
Цитата:
*обзавидовалась вся... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер, человеки! :)
|
Добрый! :drinks:
|
Цитата:
*хотя я себя человеком не ощущаю.... :D |
Цитата:
|
У нас пошла путина хамсы. :mosking:
Уж, насколько я ровно дышу к рыбе, но свежемалосолёную хамсичку, да с чёрным хлебушком... :yahoo: Можно ещё водочки каплю тяпнуть :blush2: Да, забыла - Доброе утро, товарищи! :angel: |
Цитата:
День добрый ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |