|  |  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 червонец,  Satu, привет!) :) Здравствуйте, всем привет!) Лето почти пролетело. Быстро, а может мне только так показалось.) У нас все ещё жарко, дождя по прежнему нет. Но кажется намечается. Тучно, облачно, но пока ничего :unknw: | 
| 
 Всем привет, вернулась я недавно из круиза. Масса фотографий... разбираю. Видео тоже снимала. :phil_38: | 
| 
 не томи душу, давай показывай. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Дафна Дюморье, готово, можно смотреть. В большой теме "Путешествия". Называется: "Круиз по Волге 2015 г.". | 
| 
 | 
| 
 :) Добрый вечер, форум!) Настроение осеннее)) И мне хочется вон туда, на ту дорожку.. Пройтись, погулять, листьями пошуршать..) :girl_in_love: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...3fb2d5320f.jpg | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Привет, ребята!:) | 
| 
 О, какие люди! :Connie_pull-pigtail Приветик. Где была, чего видела? :give_rose: | 
| 
 Цитата: 
 нигде особо, все по своим округам!:D Рига две недельки, Белоруссия недельку, ну и возле дома в радиусе сотни км. а вообще, я тут побуду маленько, пока в постели со сломанными ребрышками валяюсь. Ты же знаешь, я теперь совсем человек не форумский.:) потихоньку по темам брожу! | 
| 
 Цитата: 
 Выздоравливай! :give_rose: | 
| 
 Цитата: 
 Фрида, выздоравливай быстрее! Очень рада тебя читать :give_rose: | 
| 
 Всем привет. )) У меня скачет давление, пока что нельзя сидеть за компом. Подлечусь и приду. )) Фрида, выздоравливай! :give_rose::give_rose::give_rose: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 oleg, гы... :D Всем привет. Потихоньку поправляюсь. )))) | 
| 
 Бижу,Вега, Светлана, спасибо, девчонки!:give_rose: Котофейкин, тебе мои целованты!:girl_in_love: Цитата: 
 Упала в тренажерке.:( Теперь смеяться больно!) Цитата: 
 Как идет твоя адаптация? Интересная программа? И привет твоей половинке!:) Цитата: 
 Приветы всем!:) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |  |