![]() |
Валенсия :give_rose: Леди :give_rose: Айя :give_rose: спасибо большое!!!
|
Марина, поздравляю и очень рада :friends:
Последние два дня очень остро высветили один банальный момент - всё в жизни относительно. И приятности и неприятности. Прям накрыло знание этой истины :mosking: |
Цитата:
|
Соскучилась по работе, хотелось уже на неё выйти, но завтра. А сегодня меня туда с утра вызвали и я поняла, что на работу уже не хочу, а хочу назад в отпуск :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Год так незаметно пролетел! хочу чаще видеть тебя в фотографических темах! Без твоего участия они прямо таки опустели! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1. Мороженое было банановое. В кокосовой глазури.
2. Я видела тень 3. Мне вот какую красоту прислали: Л.Зубова - Весенний сон с синими тюльпанами http://pics.livejournal.com/forlenka...79cac/s640x480 4. Завтра жара спадет, обещают комфортные плюс 18. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Марина, ты очень хорошо вписалась в этот форум. :aga:
Некоторые темы - самые что ни на есть твои! Надеюсь, что тебе здесь нравится и желаю дальше получать от общения на форуме много позитива! :give_rose: |
Цитата:
Ида,не помню,как там сокращенно,:D но полностью с тобой согласна! |
Леди, а то, что тебе прислали-это картина или вышивка?
|
Это мне не живьем прислали, а в комментах в ЖЖ.
Картина, я так понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои приятности:
1. Я на форуме уже год! И очень рада, что пришла сюда! С форумом моя жизнь стала разнообразнее и интереснее. Так что всем - спасибо! :give_rose::give_rose::give_rose: 2. Кошке получше. 3. Повесть детская вроде бы пишется. Главное - не потерять волну. 4. А ещё, до отъезда в круиз надо: купить чемодан на колёсиках; купить роуминг, чтобы звонить всем с теплохода и из разных городов, где я побываю; да ещё многое надо сделать, но всё это - приятные хлопоты. 5. А и этого с меня хватит! :) |
Светлана,здорово как!:give_rose:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |