![]() |
Цитата:
Так что хватит плевать друг другу за калитку. Мерзко это. |
Цитата:
Но, заметь, подобная история произошла в русском языке с хамоном, а ещё раньше с ксероксом, и почему-то к таким устоявшимся или строящимся традициям ты относишься вполне лояльно. Будь тогда последователен. :D |
Tresor, завтра новолуние и солнечное затмение. Нехватка Ян-энергии может уже начать сказываться ;)
|
ТриждыДед, на ком из нас?..
|
Цитата:
|
Дед, на самом деле вопрос не только к тебе, он больше показательный и просто твой пассаж оказался крайним.
Так мне кто-нибудь ответит - на основании чего решили, что я и еще несколько миллионов людей "плюют в колодец"? И как такое общение в мой/наш адрес способствует братскому взаимопониманию и миру? И чем иным, как не тем самым плевком является пренебрежительно-уничижительные отзывы о группе людей (нации, народе, этносе) сказанные обобщенно? Мне (лично) по большому счету наплевать, но раз уж так пошло - то почему нет? Вот есть конкретно взятый хохол - я. С несколькими поколениями дедов служивших России. И в чей колодец я плюнул? Извольте пояснить? На основании чего я читаю "патриотические" гадости в свой адрес каждый день, не имея при этом к ним отношения? И как мне предложено после этого к этим "патриотам" относиться? Вы не понимаете, что даже тех, кто любил Россию всей душей своим отношением за этот год САМИ сделали её врагами? Не меня, разумеется, но есть и менее сдержанные люди. Оффф. Цитата:
|
Цитата:
Но я попытался обратить твоё внимание на силу реакции и на некие традиции. Цитата:
А на улицах города читаешь разнообразные надписи... Если ты на столько обусловлен, что тянешь на себя все "размеры", включая обобщения, сложившиеся традиционно, то любую реплику, связанную с твоим именем будешь воспринимать болезненно. Но тебе... Цитата:
Это я про "хохлов". А по сути, конечно, это большое свинство - троллить друг друга так или иначе. |
t_d_, я сам украинец с коэффициентом 0,5, если еще не знаешь, поэтому вижу, что происходит и имею право сказать то, что сказал. Извини за прямоту. Более того, я видел, как все зарождалось. Странно, что ты этого не видел.
Речь велась и о конкретных людях, да и о достаточно большом количестве жителей Украины |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще раз - я не только к тебе. Ты вообще отстранено форум почитай? "Мимо тещиного дома, я без шуток не хожу"! Стыдно, блин! И не потому, что хоть на йоту поддерживаю майдан. А потому, что сами стали подобными "макаками". Цитата:
Офф... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А произошло уже давно - со времён Штучки... - и с большими или с меньшими амплитудами волнуется до сих пор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Любые? Тут про украинцев/хохлов разве анекдоты рассказывают? От жеж я тупой... Я то по простоте душевной думал, что в меня г-ном кидают, а то анекдоты такие... Ну тогда ладно, тогда буду учиться русскому юмору и посмеемся вместе, по братски. :blush2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнится, с её подачи и начал народ пользоваться взаимными оскорблениями и вбросом всевозможно-всяческого негатива на форум. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |