|  | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Вот, у меня и возник вполне закономерный вопрос об этом аспекте воспитания. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Трезор. В этом не было показательного воспитательного момента. | 
| 
 Ах, вы, девочки!.. мур-мур-мур... :kiss3: | 
| 
 Валенсия, ты не поверишь - наш вчерашний разговор мне сегодня под утро приснился.)) И даже помню, что идеи и сценарии какие-то наклёвывались. :D Танцующая! :D Да, такие рыдалки в обнимку здорово сплачивают, потом довольно долго все друг друга жалеют и уступают по любым мелочам. Детки такие трогательные и нежные становятся...)) Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я поддержу Леди, терпеть не могу грязных детей, а когда они еду по лицу размазывают -тем более. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Бедные дети - даже выпачкаться им не разрешают. Упалотжался с детства. :scratch_one-s_head: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Моя коллега, уходя на работу, забирает мышку от компа, чтобы 11-летняя дочь не лазила в комп, а занималась теми делами, что мама приказала.  Воспитание - процесс творческий. Каждый творит, что может :mosking: | 
| 
 мне тоже не нравятся грязные дети. Но... Но играя на детской площадке ребёнок умудрялся во что-нибудь вляпаться. :unknw: Чтобы быть чистой я нельзя кататься с горки, качаться на качелях, играть в песочнице. То есть всё то что доставляло ей радость.... Врагу б такое детства не пожелала. Хотя встречала деток, которым действительно это особо и не надо. Характер. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 у моих знакомых папа так сына воспитывал. Правда он не только мышку, но и ещё какой-то провод отключал.  Сын шел к соседу и брал всё у него | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Как я вас взбудоражил  :D А между тем - дети, они ведь копируют взрослых. И претензии то надо к родителям выставлять. А теперь внимание, вопрос! - фото с блондинкой сделано на одесском пляже. Вы пойдете воспитывать мамашу этого ребенка, замечание ей делать и прочее? Или возмущенные внешним видом этого чада сами пляж пойдете менять? :D И второе - у японцев, к примеру, есть такой подход - они до определенного возраста, детям, вообще ничего не запрещают. "До 5 лет японцы обращаются с ребенком, «как с королем»" - королю то можно все! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |