![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все еще в себя не приду после шествия в Бессмертном полку. Люди были прямо как родные. С нами некоторое время шла девушка-инвалид, опираясь на ходунки, надо было видеть как ей все помогали, и когда она захотела выйти из колонны, ее на тротуар на руках перенесли. Абсолютно чужие люди разговаривали друг с другом как родные, рассказывали о своих Героях.. Это потрясающе!
Многие шли с фотографиями обычными, бытовыми и даже написано от руки в свободной форме. У кого-то на шее висели таблички сразу с несколькими фото. А у двоих очень остроумно в виде держалки приспособлены были клюки, видно, от стариков остались. Вообще смех и слезы - все в этом шествии перемешано. Голос сел - так кричали ура, песни пели. Когда мы шли мимо театра марионеток Деммени, артисты вместе куклами стояли в окнах и приветствовали колонну. Все им помахали, все посмеялись, и это было очень уместно.Много стариков в окна глядели, фотографии держали, и с детьми малыми мамаши, и вообще балконы, окна были заполнены у нас на Невском. Думаю, что и в других городах тоже. Наплакалась, валерьянку брала. На Казанской улице увидели упавшую на землю георгиевскую ленточку. Так ее тут же подняли. Святотатством показалось, что на землю упала. |
Мне кажется, это не самая подходящая тема для подобной дискуссии.
|
Цитата:
|
Дискуссия о георгиевской\гвардейской ленте\ленточке продолжается там, где и началась - в теме "Символы и смыслы".
adrenalin, Улита, я могу удалить ваши сообщения здесь, как уже потерявшие актуальность? |
|
Цитата:
|
Да, вчера.
Цитата:
|
19 июня День медика
Поздравляю вас с Днем медицинского работника и желаю большущих успехов в вашем благородном и таком необходимом труде, желаю вам уважения и любви коллег и пациентов! Долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья, душевного тепла и любви! |
Дорогие медики, с праздником! :girl_in_love:
Хочется верить, что настанет время, когда медицинские услуги перестанут быть услугами, а станут благородной и уважаемой профессией. Медикам здоровья, мудрости и благодарных пациентов, а остальным - честных и грамотных медиков! :drinks: |
Цитата:
Поздравляю медиков с профессиональным праздником! Из историй Пойса: пригласили меня по знакомству хирурги разобраться с неработающей вентиляциоей в операционной. Включают вентиляцию, она гудит, а к концу рабочего дня так надышиваются всякими хлороформами, что голова тупит. Оказалось, что не ту кнопку нажимали и включали насос какой-то вместо вентилятора. Вентиляция включалась за дверью другой кнопкой. За что "заработал" поллитра спирта.(чем богаты) :) |
Цитата:
|
|
Всех, кто является медицинским работником, поздравляю с праздником! :give_rose: |
Дорогие доктора, с Праздником Вас!
Нынче это очень проблематичная профессия, ибо время такое и вдобавок начальство чтоб не сказать жёстко- тоже подлежит обследованию. Желаю чтоб новопридуманные начальством трудности в этой важной профессии не уменьшали продолжительность вашей жизни и трудового стажа, чтоб пациенты были добрыми, чтоб домой все возвращались с хорошим настроением! В общем к тому, что "Вы держитесь там"... |
Цитата:
"Держаться больше нету сил" (с) |
Сообщение от Нина перенесено в тему 22 июня
|
Сегодня день сисадмина!
Дорогой Лёша, с праздником! )))) http://images.vfl.ru/ii/1469805734/6...13552023_m.jpg |
Поздравляю всех сисадминов! :drinks:
Сисадминьте в своё удовольствие и на благо семьи :yahoo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |