![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому и отозвался. Цитата:
|
Цитата:
|
Отправьте меня спать, наконец! :D
И пока не официально, но Цитата:
Исходник, вроде бы, отсюда http://www.reuters.com/ |
Цитата:
http://i031.radikal.ru/1407/db/25e94ea8ca73.jpg |
Цитата:
Первая ссыль была на Associated Press, но я у них не нашёл. Плохо искал, думаю... |
Если кто-то из штатовской разведки или прочих служивых заикнется о вине Украины, он встанет в один ряд со Сноуденом, поэтому маловероятно. А если и отважится, назавтра его признают психом, объявят в розыск и опубликуют опровержение со ссылками на ютуб и фейсбук. :D
|
Цитата:
Что-то я, на ночь глядя, ударился в сновидения... :D |
Цитата:
Цитата:
Европе и США совсем не с руки выступать серьезно против России. Понравилась ассоциация Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, пишут, что статьи ночью откорректировали немного. Цитата:
Нажмите для просмотра целиком
Ууууу, там целое дело! Наши шерстят иноСМИ со страшной силой :D Цитата:
|
Насчет высоты полета СУшки, дальности ракет и проч.
Есть два разных понятия - статический и динамический потолок. Первый это та высота, на которой самолет может лететь долгое время, второй - та, на которую самолет может забраться с разгона. Это очень разные высоты, очень. К тому же для советских да и нынешних наших военных весьма характерно занижать технические характеристики, а о всяких улучшайзерах и вовсе молчать в тряпочку. Чтобы враги думали что в безопасности и вдруг - сюрприиззз! |
Вега, ты меня поражаешь. 4 часа сна, и снова в бой? :)
Цитата:
Простой пример - геометрия. Пока измерения проводили на участке поверхности размером не больше, чем 100 х 100 км, нас устраивала геометрия Евклида. На поверхности всей планеты уже действует геометрия Римана. Но это не отменяет того, что на площадке 100 х 100 км можно пользоваться евклидовой геометрией. Переходим к видимой части вселенной. Ту уже геометрия более сложная. Но это не отменяет того, что на поверхности планеты Земля мы можем использовать Риманову геометрию. Я использую следующий метод исследования (и в физике, и в политике). 1. Фильтрование информации (отсев заведомо ложной) 2. Выдвижение гипотез и создание модели 3. На основании модели делается прогноз 4. Прогноз сравнивается с действительностью. 5. При обнаружении расхождения с результатами вносятся корректировки в модель. Коротко схема такова: фильтровка информации -> модель -> прогноз -> сранение с действительностью -> корректировка |
Цитата:
|
Цитата:
70% населения хавают, что дают СМИ (назовем их зомби). 30% - занимаются поиском информации. Из последней группы треть умеет анализировать информацию (то есть 10% населения), треть поддается тем, кто за (10% населения), треть поддается тем, кто против (10% населения). Делаем прогноз по Украине(за минусом Донбасса). За Россию: "аналитики" и те, кто "за" (10% + 10% = 20%) Против России: "зомби" и те, кто "против" (70% + 10% = 80%) На Донбассе ситуация иная. Там идет война. Киев сам плодит себе противников. Я примерил на себя. Вот я нянькаюсь со своим домом. Представил, что какой-то гад шарахнул по нему минометом. Захочется взять мотыгу и пойти искать этого гада. А если бы погибли дети? Да тут голыми руками пойдешь душить гадов. |
Вообще-то вопрос к Умнику, но можно и модель применить, если выйдет.
Что же нужно сейчас дать Украине, чтобы она стала, наконец, нормальным государством? Безвозвратных многомиллиардных кредитов, халявных допусков на все рынки, бесплатной современной военной и гражданской техники, иностранных спецов, военных и гражданских (потому что те что есть в отсутствие работы свалят кто еще не свалил, а образование в такой же ж. как и все остальное). При учёте того, что самая технологичная и образованная негуманитарно часть государства уже Такого, чтобы помогло, а не было разворовано как наследие советского периода. Мне кроме хорошего гауляйтера ничего в голову не приходит. |
Сталина надо.
Сосбтвенно больше ничего не надо - Сталин сам все сделает и заставит других делать. |
Так у вас уже есть. Правда усечённый вариант, малобюджетный.
|
Во-первых, речь не про нас а про вас.
А во-вторых 20 триллионов за 14 лет на одну только оборонку - это не малоюбджетный. А уж сколько спущено в соседский унитаз.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ramaz, правда что ли?? :shok: Нифигасе равнозначная замена! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С бабушками, которых в России, как известно, очень много :lol:
|
Цитата:
|
Маразм крепчал :D
Цитата:
|
Мыши-русофобы? :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дератизаторы на Украине дератизируют за деньги, т.е. акционеры своими мышами чуток вынули денег из кармана собственного львовянина. Перемога, однако.
|
Цитата:
Цитата:
Какой раз убеждаюсь, что майданутые - настоящие фрики :D А вот, кстати, ещё один майданутый, но тут уже не смешно :(http://cs619518.vk.me/v619518649/bf40/IwVnYbuWQqg.jpg В Ростове сам сдался...понял, что донбасские его порвут, если поймают. |
Цитата:
На месте дирекции магазина, я бы написала заявление в милицию - тем более, есть видеозапись и свидетели. Потому что СЭС просто обязана теперь навестить это популярное место, и наложить свои "санкции". )) А в убытке будет магазин. :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |