![]() |
|
Да-да! Очень даже большое и огромаднейшее УРААА! :aga:
Потому что меня всегда привлекают темы, где есть её сообщения. :good: Такой там бывает неожиданный и своеобразный взгляд на привычные вещи, выраженный живейшим языком, что я просто диву даюсь. :D Танцующая, мои тебе респект и уважуха! :yes: :give_rose: :friends: :girl_in_love: |
Цитата:
Танцующей - мои виваты и брызги шампанского :girl_in_love: |
Спасибо. Я уже 6 тыс умудрилась натрындеть. Про неожиданные взгляд на вещи спасибо. Прям как то самой стало интересно перечитать себя)
Но вы ж знаете, что я вас всех очень люблю....но вредность...иногда пересиливает |
Цитата:
|
Цитата:
Танцующая! С круглой датой! Люблю тебя. |
Танцующая!:give_rose::give_rose::give_rose:
Не могу как Леша сказать,что люблю тебя(очень уж это личное,да и знаю тебя..то есть совсем не знаю),но форумчанка ты своеобразная,неординарная и !!! самое главное!!! интересная. Пиши!Читаю тебя с интересом! |
|
|
Ух ты)))))))))))))Спасибо)))))))Теперь со спокойной совестью отправляюсь спать:girl_in_love:
|
|
|
Танцующая, Эсмеральда! С датами вас, мастерицы художественного слова. (или акулы?);):)
|
Всех чьи юбилеи пропустил Поздравляю!
|
Вега,Adv,Червонец, Граф и все-все)))))спасибо:give_rose::kiss3:
|
:secret: Вегааа... :scratch_one-s_head: Я запамятовала, со сколькью тебя уже поздравляли. :blush2: А то я гляжу:
Цитата:
http://i42.fastpic.ru/big/2012/0708/...279cad2dbf.png |
Поздно уже :D
Потерпеть надо до круглой двадцатки ;) Думаю, не долго ждать :mosking: |
:D
|
:phil_34: Тогда, считайте, торт Ясна забирает обратно. :D Он с консервантами. :secret: :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |