![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это первое, а второе - банально про...любили... :pardon: Было потеряно время, а вместе с ним и та фора, которая у нас была в "начале пути". У США - были деньги и они их вкладывали в свои цели. У нас - этих денег небыло, и занимались мы тем, чтоб хоть как-то разобраться сами с собой. Вот и итог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по твоей ссылке - беда в том, что кроме названия надо иметь еще и структуру. Халифатом может быть как государство, так и "религиозно-идеологическое образование" таковой не имеющее. В данном случае - это именно второе. |
Цитата:
|
Старик, что тебе показать, чтоб ты поверил, что это идеологическая организация, а не государство? Это все равно что "Правый сектор" назвать государством. Есть вожди, есть территория на которой обитают её адепты, есть штаб-квартира, есть флаг, герб... но это НЕ государство. :unknw:
|
Цитата:
Ты не доктор, не учитель, не судья, чтобы раздавать всем оценки и учить всех жить твоей жизнью. Разве что мессия? Но об этом я уже тоже писала :pardon: |
Нет, не мессия, не учитель и не судья. Я только наблюдаю, ну и иногда рассказываю свои наблюдения и мысли которые мне приходят в связи с увиденным. Вега, я честно-честно не виноват, что два плюс два это четыре. :blush2:
|
Цитата:
|
Дело не всегда в том, чьи это выводы, а в том, что "четверка" - это КО, и надо сильно отворачиваться, чтобы это не увидеть.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |