![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ведь я зараза какая:(приставучая. |
Цитата:
У меня младшего тоже пробило. Долго держался - у нас же эпидемия в области по ГРИППу и ОРВИ. Вчера днем позвонили из садика, попросили забрать - температура. :unknw: |
У нас все школы до понедельника закрыли,эпидемия тоже.
Договорилась с врачом вчера,что напишет нам справку в развивалку.:)Одна радость,что деньги не пропадут,и мы спокойно лечимся.Вот ведь дети,только температура на спад,так они уже готовы все вверхдном перевернуть,бесится у свекров в комнате. |
Цитата:
- Спохватились! Надо было в самом начале закрывать, когда первые больные пошли (а это сразу после каникул). А теперь уж чего суетиться! В поликлинику сказала с ребенком не ходить: - Вылечите ребенка, приходите одна за справкой. Я говорю: - Поверите на слово? :) - Я же "своих" родителей уже знаю. Кому не верю, того не приглашаю. Вот так. :mosking: |
Ида,ну прям как у меня:D,по телефону сказала чем лечить(из перечисленного что есть у меня)до этого описав все признаки болезни.И за справкой тоже можно без сына.
Выздоравливайте:give_rose:. |
А у меня мама в воскресень заболела :( Но вроде все прошло, сегодня уже на работу ушла
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:dash2:
Только что увидела, что мне поменяли 2 учителя на весенний семестр :diss: Я классы регистрировала у одних учителей, а оказывается будут другие. Один из них имеет плохие отзывы у студентов. Второго вообще никто не знает :diss: Это плохо, это очень плохо :diss: |
Цитата:
Ну а у плохого учителя придется заняться самообразованием, что очень позитивно |
Цитата:
Цитата:
|
Плохой учитель:
а) прекрасно знает предмет, но совершенно не может его объяснить б) предмета не знает, но уверен в обратном в) уверен, что на пятёрку знает только он сам (патамушта учитель) Вивр, ты кого больше опасаешься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|